みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる作家さんがいたので購入。
    短編で読みやすかったです。
    絵もいい綺麗で、続きがあればいいのになーと思いました

無料で読み始めましたが、読んでるうちにハラハラドキドキで、続きが読みたく、これからゆっくり一話ずつ読みたいと思います!

絵がどれもとても綺麗で、ストーリーも面白いです。全てが完璧です。
    一番が決められない位、どれも素晴らしい

3.4話のお話が1番好きです。
    短いからあっさり読めるし、なのに男のがシンプルな絵でかっこいいから読みやすいです。

可児いとう先生の作品を読みました。
    どの作品も大好きですが、やっぱり絵がすごくキレイでエロイです。
    内緒の関係というのに萌えました。

ドキドキ

2人のやり取りにドキドキしっぱなし
    絵のキャラもとっても好きだし可愛いと思う
    こういうしゅとした絵が好きストーリもよき!

絵が美しすぎる

オムニバス形式で気軽に読めるよ!いろんなキャラが出てくるから自分の好きな絵やタイプを選んで読むのもおすすめ!

可児いとうサンサウロサンの作品読みました

可児いとうさんの作品は
    同居中(家族も込み)の従兄弟と両思いで、隙あればイチャイチャしてるシーン多くてよかったです!
    絵がやっぱり綺麗で、見やすかったです!

サウロさんの作品は、地味な女の子がずっと好きなモテモテの男の子に付き合うとかは出来ないだろうから駄目元で1回きりのエッチを頼むというものでした。
    男の子も冷たくて、でも1回きりのエッチをOKするんですけど、こういう男の子(人気者)冷たいっていうのすごく好きで、本当にこれもっと長く引き伸ばして続いて欲しいなと思いました!!

by 1278

可児いとうさんの作品目当てで読みましたが、もう我慢に我慢を重ねた感じがこちらも焦れったくてうずうずしました。

ドキドキ

実家でだなんて!ヒヤヒヤ、ドキドキする。リビングのソファーでだなんて、絶対後ろから見えるよー!絵が可愛かったです