みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんなシチュエーションでのハジメテ。少し興味もあるし読んでみようか悩みましたが、レビューの中には早まったという声もあり悩んでいるところです。無料試し読みを見る限りでは、ただヤってるだけにしか見えないのも悩みどころ。

スラスラ〜っとお試し感覚で読みました!!
    短編で、いろんな作者さんの物語が詰まっているのかな??
    長編好みなので購入してまで読みたいとは思いませんでした。

オムニバス

短編のオムニバスなので、読みやすいのかと思うけど、どれも絵が好みではないかな。
    エロさがあまり期待できない。

色々な初めてのストーリーが楽しめます。
    それぞれ初々しさがあってそわそわするものから、なかなか激しく愛し合うものまで楽しめます。

もう少し大胆にみせてくれても面白い気がする。
    派手な行為のが多いマンガが多いから少し物足りなさは感じた

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感が持てました

可愛い女の子が出てるシーンはあるけれど、イマイチ物語がわかりにくいというか、ありきたりなシーンで燃えるとこまでいかない

んー

試し読みしてみたけど、興味をひくような話はなかった感じかなぁ
    ありがちな設定多めな印象
    買ってまでは読まないと思う

好きな作者さん

好きな作者さんがいたので購入しましたが、短すぎて何が何やら…。という感想です。
    読み切りは分かりやすいですがあまりにも短いといくら好きな作者さんでもがっかりですね。

とにかくエッチですが、こんなセリフ言ってもらいたいーなどいろいろな場面があります、そして絵も全員可愛い!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件