みんなのレビューと感想「酔眠姦で目覚めた時にはマジイキ寸前!?「お酒のせいでも…こんな男ので感じちゃうなんて!」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これは犯罪行為
試し読みの絵のタッチは丁寧だと思いますがタイトル通りならば…犯罪者だし、泥酔状態にある女性を合意もなく犯/すのは日頃の行いに対しての仕返しにしたってやりすぎじゃない?
by 一寺 香穂- 0
続きが早く読みたい
女の子可愛い!読んでてドキドキしちゃうのでどんどん購入。
エロくてしてる描き方も好き!!
早く読みたい。作者さん頑張れー!
(」゚Д゚)」たのしみでーす!
こんな女の子になりたーーい!
可愛いしエロい体だー!by 匿名希望- 0
絵が好みだったし、レビューもそんなに悪くなかったので購入しましたが、内容は至ってシンプル。ただただエッチをするという展開で、アダルトそのものでした。でもこれからの話の展開に期待して星は3つにしました。
by にっしゃんゆうか- 0
えは
絵は好きなんですが、内容はちょっと突拍子なさ過ぎて萎えます。ストーリーをもっと頑張ってほしいですね。
よくあるあるな「ただしイケメンにかぎる」ですね。
強い女性を屈伏させたいのは男性の本能でもあるのかな~!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
いつもスゴくカッコいいし、強い感じのコーチが女の人でスタイルが良ければ、それはしたくなくなるよね~って。絵も好きだし、ついゾクゾクしてしまいます。
良い
絵が綺麗でとても読みやすいです。強気な女の人が、、、というストーリーも良いですし、登場人物が美男美女なのも好感が持てます。
良いですね!
皆さん言われてますが絵が上手い!そしてエロい!これからが楽しみです!
面白かった、恋愛要素がオオイキガスルので。見てて飽きないし、とりあえず楽しめるので買って損はない感じです
面白かった!
点数たかかったので、いま配信されている分全て課金して読みました。先生と生徒の物語で、絵も上手だし読みやすかったです。続きがきになる!!