【ネタバレあり】「先生、もっと喘がせてやるよ?」校内で生徒に脅され強制ナマSEXのレビューと感想(2ページ目)

男子生徒がカッコ良くないですけど、オトナコミックは男性ターゲットなんでしょうね笑 必ず出てくる気持ち悪い男性が登場しないのはグッド!笑

すごい好き

当方女性ですが、三島君のオラオラ大好きです!オラいくぜ、とか、せーんせって呼び方とかも堪らん!文ちゃんも流されながらも抗えず…ってとこも可愛いし、キュンキュンします!
    荒れてしまった三島君の心を助けることが出来ますようにーとか、惹かれ始めてる文ちゃんを幸せにしてくんろー!とか思うよー!!
    あと毎回えろくてドキドキします!

気になるのは2点。ゴムありと無しは流石に気付こうよ文ちゃん…&三島君の頭が横顔で横長に見えてしまうのが気になります。。。

早く続きが読みたいです!陰ながら応援しています(*´ω`*)♪

by TNT

森◯童子の歌は聴こえてこないけど

先生と生徒のS◯Xが中心の漫画で、スパイス的に、生徒が野球を辞めて荒れた事や、先生がS◯Xに溺れていくところが描かれています。TVドラマでは鉄板物ですが、S◯Xが中心なのはマンガならでは。野球を辞めて荒れた理由、文ちゃんは彼を好きになるのか?今のところ12話まで見てると、S◯Xが好きなだけに見えてしまいます。そういう漫画ですから当たり前ですし、あり得ない事が起こるのが漫画フィクションですからね。この後、2人はどうなっていくのでしょうか?TVドラマと違い、S◯Xが中心の漫画なので、組み立てるのが難しいでしょうね。S◯Xだらけにして、先生が闇落ちするのかね。

教師と生徒。。。
    あらあらな感じですが、
    男の子の過去に何かありそうな、、。
    ストーリーは、おもしろい。

気になる

先生と生徒の恋愛。
    話の内容は微妙な感じなのに読んでしまう。続きが気になる作品。
    2人がどうやって結ばれるのか気になる

タイトルみて5話6話を購入しました!
    屋上でしてて最後、野球部が目に止まり見てたので退学になってもどうでもいい理由が分かってきそうです

ただ生徒が先生襲ってる感じで、先生も流されていて、二人の本音や感情があまり伝わってこなかったです。
    Hシーンがたくさん見たい人には良いと思います。

めちゃ良い

急に襲われてもっと逃げられるだろって話は思うけど、絵がとってもえっちで好きです。強引な感じがいいです!話の展開も気になります!

かわいい

先生が可愛い、でも言いなりになりすぎてちょっとイライラ…
    でも実は先生も受け入れているのが犯罪感少なくていい

スリルがありますね!
    生徒と先生...
    学生のころこんな話はありえないとおもってましたが、
    あったら、面白そうですね!