みんなのレビューと感想「漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

希望

希望を持たせてくれる話でした。昔から上を見て生きてこられたのことがよくわかり、あっという間に読んでしまいました。

もっと詳しく教えてほしい

全体的にサラッとしすぎに思う。
    「街でたまたま大統領に見初められた」
    「フランスに行ったら、すぐに社交界デビュー」
    →普通、こんなにトントン拍子に行くものだろうか??

他に母と弟との描写も淡々としすぎているような・・・。

評価が低かったけど読んでみたらすごく良かった個人的に
    確かに題名と内容は誤解されるなと思った
    「いい女になるには」みたいに見えてしまう

最初デヴィ夫人を見た時はきっついおばさん!って思ってた
    最近出川と一緒のバラエティーを見て、もう80歳なのに色んなことに挑戦していてこの人すごいなって思っていたところだった

デヴィ夫人の人生がこんな波乱万丈だったとは詳細までは知らなかったし
    今のデヴィ夫人があるのは、色んな経験があるから強いんだなと思った

デヴィ夫人に興味のない人から見たら低評価だろう
    なので読まない方がいい
    でも少しでもデヴィ夫人を知りたいと思った人にはいい作品だと思う

内容とタイトルは関係ない。

タイトルからして自分磨きの本の内容と言うか、選ばれる女になる為には…みたいな内容かなと思って購入したけど、全く関係なかったのが残念。

絵は好き。そして、ストーリー自体も悪くない。ただ、これが存命の方の自伝ということで、嫌いではないけど、なんか色々入ってこず試し読みで断念。

高額

なぜこんなに高いのか。そして存命中の方だから仕方ないけど、美化しすぎ。

ただ、同じ事をあの時代の異国で出来る女がどれだけいるか、と考えると凄い人だとは思います。

絵がとても綺麗で読みやすいです!少々美化されているだろうとは思いますがフィクションよりに読めばきになりません^_^

テレビでは華やかな世界中にしかみえないが、努力と美貌で自分の存在を正当していく素晴らしい女性だとおもいます。これからわくわくしながら読みたいです。

高い!高過ぎる!!
    デヴィ夫人は好きですが、1話で95はちょっと💦
    古本なら漫画一冊買えそうな値段ですね💦

デヴィ夫人

ビューティ本かと思ったら、この題名で自伝だったのですね…
    絵がとてもきれいで興味をもったのですが、残念ながら『思ってたんと違う』。