【ネタバレあり】愛しのレビューと感想(4ページ目)

もう少し先の展開も見たいです!!
    少し切ない感じがたまらんです。
    ノンケの方が嫌がるのかなぁ、と思いましたが、、

高校の時の同級生が、落ちてた。しかたなく、家にあげて少しお世話をすると、高校の同級生だった。その人はちょっと変わっていて??

by MMYM

攻めが受けに対しての自分の気持ちや行動に気づいてなかっただけで、それは『愛し』かったからと実感した所で話が終わっています。
    レビューに続きが見たいと書いている人が沢山いるのだけど、この終わりが最高でした。
    きっと2人は続いているだろうと想像できるから。

大好きな話です。
    オススメします。

その後の二人を知りたくなる

出会い方、泥酔してる人をほっとけないにしても、翔真くん優しすぎる~。でも、その行動が大切な人を見つける手段となるなんて、人生何がどうなるのか本当にわからないし、凄いって思いました。同級生だった中学の頃からの変化に、自分自身のことを今更考える芦田君。それは変わらない翔真くんを本当に大切に感じてるからと気付くことになり、それを真っ直ぐに感じて素直に喜んでいる翔真くんの存在は、本当に好きで当然な位の素敵さです。
    ラストは、何度か読むうちこれが良いのかもと思えました。でも、続編が読みたいです。

すっごい好きなんです!!好きなんですけどラストが・・・もう少し欲しかった!!想像して下さいって終わり方よりきっちりにして欲しかった。

ヤバい

親友同士の設定がいいっ。キスの仕方を教えてのところにキュンキュンしました。お互いを思いやる気持ちが伝わってきて、愛しというタイトルにピッタリ。

史上最高のリバ…

リバ苦手なのでとりあえず無料分だけ読みました!
    このままリバなしだったらいいけど、これがひっくり返るならちょっと迷うなぁ…と思ってます。

ひょうひょう非常識系攻め✖️元気常識人受け

続きを読もうか迷ってます。

作家さん買いです。途中、受けが良い子で可愛くて不憫で、攻めこのヤローと思いましたが(^_^;)
    これで終わり⁈くっついた後のもっと続きが見たいです!

続きがみたい〜^ ^
    びっくりな終わり方で、えっ芦田くんは翔真くんの事好きになったでいいんだよね?って感じ。ラブラブな感じも読みたいです
    ^ ^

ちょっと切なく

チャラくてただ楽しければ良いのかと思いきや、ノンケの人を好きになっちゃいけない切ない思いを隠したり…良かったです!