みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    この方のエロシーン好きなんですが、今回はちょっと少なめで、最後も少し消化不良気味…
    続きはないんでしょうけど、もう少し先まで見たかったです。

えーーー。
    せっかく2人がラブラブに
    なったのに、先が見たいです。
    レビューによると、コミックに
    かきおろしがあるとの事。
    是非追加して下さい。

悩んで考えてせっかくラブラブに
    なった2人のその先が知りたい。

素敵でした

同級生と久しぶりに再会
    何の接点もなかった同級生と久々に会い流れで同居
    ジワジワとお互いの気持ちに寄り添う感じが…
    体で始まったけどズルズルでなくお互いがお互いに自問自答して…
    これからってトコで終わってしまった。
    続きが読みたい

物足りないー!!ほんと、最後はえっ!?これで終わり?ってなります。そこまでは良かったのに、何でこんな終わり方なのー!って。続きが読みたい。

続きが気になります

翔馬くんは、学生時代、学年に1人はいたなぁという、本当に悪意のない純粋ないい奴。
    芦田くんは自分も相手も信用できないのか
    、少し屈折しているけれど、うまく続いてほしいな。

丁寧です

偶然に再開した同窓生が、友情のような淡い関係から恋愛感情へ移ってゆく過程が丁寧に描かれていました。
    穏やか見守るように読んでしまいました。

いつもなら満点なのですが、皆さん仰るようにラストに納得いきませんでした。
    BLって、特に片方が元ノンケだと、未来の家族のこととか心配されがちで不毛な恋愛になったりするので、ハッキリしたハッピーエンドが見たいんです。
    芦田の気持ちが不安定、それも飽きるというのが悲しくて星マイナス1にしました。

少し物足りない

最後まで一気見しました。
    エロもあり、ストーリ展開もあり良かったのですが、終わり方が物足りないかな。
    あと2話ぐらい付き合ったお二人を見たかったです。

続いて欲しかった!

両思いまでが、少し長い分、両思いになってからをもっと見たかったです!
    ここで終わるのもったいない〜と思ってしまいましたので−1で。

世界観独特

バイの芦田とノンケの辻の高校生同士が再会して始まる話。
    前半の芦田が小悪魔な感じで辻に迫ってるのがいいです。
    辻もそんな芦田に戸惑いながらも流される感じで最初は受け入れますが、徐々に気持ちに変化が。
    芦田もそれまでの恋愛と辻との向き合い方に悩みながら、お互いの距離を測り兼ねてる感じがいいです。
    ただ、ラストがいきなり終了って感じだったので物足りなさが残ります。