みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんでこの人がいいんだろう。
なんか良さがいまいち分からない。
こんな良い人なかなかいない。
知らない怪しい人家にあげたりしないよ。by 匿名希望- 0
消化不良…
キレイな終わり方といえばそうだけど…
正直もの足りません。
そこまで引っ張っといて。続編あるのかな?あるなら丁寧な物語だし評価ここまで低くいものではないのですが…by 匿名希望- 0
こじらせ純愛
芦田の性格がこじらせながらも
自分を愛してくれる人を探してる。
そんな中、純粋な翔馬との出会い、
お互いが求めてる物がわからないまま
引かれ合う。相手の事を考えながらも
突き放す事を選んでしまいながら
突き放せないピャアで切ないストーリー
最近見てなかったので
きゅん✖️2してしまいました❣️by ☆ヒスイ☆- 0
終わり方切な!?
終わり方に少し疑問が残るかと思います笑
内容的にはとても面白くてこれからだ!って時にブツっと終わってしまったので、めちゃめちゃ不完全燃焼…。続きを求む!書いて欲しいです。内容は本当におもしろいです!by 匿名希望- 0
2人の心の揺れがよくわかり、とても良かったです。でも、これで終わり⁈ もっと2人のラブラブが見たかった。
ストーリーもすごくよかったんだけど、唯一残念なのが、最後2人の想いが通じた!!というとこで終わってしまった事ですね。。。えーー?!終わり!?という。
まだ
途中までしか読んでないけど、続きがすごく気になります。くれのさんの描く漫画が好きで今のところ全部読ませてもらってます。
とにかくストーリーが良くて好きです。by 匿名希望- 0
偶然ごみ捨て場で拾った男が まさかの同級生 しかも彼は高校の時からゲイで異端児扱いされていた・・彼女はいないけど 自分はストレートだと疑ったことのない翔馬が 人の良さも手伝って徐々に惹かれていくのは 当然な感じだけど、 この作者さんだと 細やかな感情が流れていて 二人のお互いを思いやる気持ちがキュンです。
by announ- 0
よかったです!
つかめない芦田くんと、性格がよすぎる翔真くんの感情の動きの描き方が、ほんとに上手い。
このカップルの先は、どうなるのか本当にわからないけれど、お互いに思いやっていってほしいなぁと、思わせてくれるお話でした!by 匿名希望- 0
この作家さんはイラストもお話も自分にドストライクで、どれもオススメ出来て面白いです!今回の作品も受けの子が素直で純粋でめっちゃ可愛かったです!