みんなのレビューと感想「エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明るいエロ。
けっこうリアルでエグいものもあったりするけど、みなカラっとサクッと話してる感じなのでいやらしさをあまり感じません。by ささの母-
いつも驚くほど内容
この作者さんの作品は、ノンフィクションのように書かれていますが、本当にあった経験談なのか⁈だとしたら、私の考えを広げてくれる作品です。刺激が欲しい時に読んでいます。
女性漫画家による、色々なエッチな現場のルポ取材作です。
画力がリアルさに欠けるので、臨場感はそれほど伝わりませんが、興味を持って読み進められます。
個人的には、ブッカケの現場を取材した作品なんかを読んでみたいです。by 匿名希望-
第2話
個人的に興味があった2話を読みましたが、ありゃ?まさかの失敗談??
期待してただけに、ちょっぴり残念!
第1話は、なかなかハードな体験談だったので面白かったですwby 匿名希望-
イロイロな個別体験の集まりです。バイセクシャルなのかな?と思うくらい貪欲に欲求を追求しており面白かったです。
絵はあんまり好きな絵ではないですが、色々勉強になるなあと思いながら読みました。これ実話なのが驚きです。
通常の風俗においては、経験や知ることのできないような、マニアックな内容に興味深々で、読ませていただいております。
by ろくろなんてん-
衝撃的でした。
こういうディープな世界を知るのは面白いです。あと仕事とはいえ、すごい行動力だと思います。真似できないからこそ読むのは楽しいです。by 匿名希望-
面白かったです
程よいエロさで、楽しく読めました。自分では知り得なかったこととかあり、勉強にもなりました。ところどころ笑えます。
いやー
いやーえろすに忠実に向かっていってるサマがめちゃくちゃ面白いです。女の子の舐めちゃったり?!
実は私もやってみたいと思ってたから、興味津々です!by 匿名希望-