みんなのレビューと感想「エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は
絵は面白くていい!内容はよくわかんなかった(笑)だも絵が面白かったから良かったと思えるかも(笑)まぁよしだね
どんな恐ろしい?話かな?と思ったら笑えるエロスで読めますよ。ただ、クドイ話もあるから続けて読むとお腹いっぱいになりました。
すごーい
編集の女の子の舐める???ほんと???
悪い意味じゃなく、嘘は書かないよね?と思った(笑)
性にオープンなのはいいことだけど、病気だけは注意だよね!
そこらへんもちゃんと書いて欲しいなーとは思った。
漫画のための取材かもだけど、誰彼構わずしちゃうのを面白おかしく描くのもどうなのかなとは思ったり、でもそういう世界があるのは発信して欲しいというか。
微妙なところだなー。
一般人が犯罪に巻き込まれたりしないんだろうかと心配…。by みにゃるん- 3
どへんたい
エロギャグ漫画って感じですね!
未知の世界の話だけど、奥深くておもしろいと思いました。
隠れて読みます。by 匿名希望- 0
けっこうすごい世界!こんなの見ちゃっていいのかしらっっと興奮してしまいます。というか、こんな欲情をさらけ出す女性漫画家さんがいることに驚きました。無料の二話分ですごい中身だから、ポイント余裕があったらまた続きを読んでみたいです。
タイトルに!
タイトルにひかれて試しよみで読んでみました。まったく市内世界のことがしれて面白かったです。続きを読むか検討中です。
知らない世界。
世の中にはこんな会があるのかとかこんな
えろな集まりがあるのかと衝撃的でした。
てか、みんな直接教えを乞いたいんですね。by 匿名希望- 0
グロッキー
うーん(..)、、、
私はダメですねえ(>_<)
まあ未知なる世界だから興味はあるけどね。
しかし、こんな道場あるんだね。by 匿名希望- 1
カラッとしていて、向上心に溢れ(笑)、もはや、エロという感じではありません。
興味深いのもあって、とても面白く読めました。by 匿名希望- 0
やはり、世の中は広いですね
面白い!エロい!はどこにでもあるけど
結構体当たりなお人なのですね。
男も女も愛せるようになってしまうのも時間の問題のような気がします。by 匿名希望- 0