みんなのレビューと感想「触れても愛せない女(とも)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう!
無料の一話だけ読みましたが、続きがきになるので、コツコツとポイント貯めて読もうと思います。絵も見やすくてストーリーも良いです。by しろたんちゃん-
気になるけど
友情と言うより自分が優位にたてる相手と一緒いる、一見優しそうだけど実はマウントとってるみたいな女性に有りがちな話し。
興味はあるけど実体験の方が濃い気がするのでこれにて。by 匿名希望-
こわい
こわいです。この世にこんな女はいてるのか?って思いますが、普通にいてそうなのがこわい。内容はおもしらいです。
着眼点
着眼点は面白いと思うけど、ストーリーのテンポが中弛みしているのと心理描写が薄いところが、ちょっと惜しいなあ。
不思議な魅力
同窓会は不思議な魅力がありますね。それをきっかけにいろんなことが変わる人もいる。これから同窓会がある人は見るといいかも。でも、主人公にあまり魅力を感じられませんでした。
無料だけ
無料の1話だけ読みました!!内容は1話だけなので、よくわからないですが、女の子少し怪しい感じがしますw
現実にありそう
主人公の美月はタイプこそ違うがルックスではサナに劣らないと思う。
だけど、世渡りの術を知らなかったので結局サナに振り回されて人生を駄目にされてしまっている。by 匿名希望-
お試しで見てみました!気になる感じではあったんですが絵があまり好きではなく他の漫画の方が良いなと思いました
絵が綺麗
絵柄が綺麗だな、と思って読み始めました。でも少しわかりづらいな〜という感じです。あと主人公が少しムカつく。
怖いような話
とりあえず1巻読む予定が、なんだか気になって次々と読んでしまっていた。話的には有り得そうないじめなんですが、そのあとどうなるのか気になってしまう。結局可愛いが得するのは分かってることですが、また続きが見たいです。
by ばにかず-