みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が良かったので読み始めたらの一気読み!!
    んもー、すれ違いにヤキモキ、上手く行きはじめたと思ったらすれ違い。
    最後、思いが通じてからの2人をもうちょっと見たかったです。

皇帝の弟の思い人が主人公みたいな雰囲気
    なんだかんだ、弟とうまくいくのかなぁ?
    皇帝は奥様とラブラブで付け入る隙ないし
    絵も綺麗で読みたくなります

なかなかない世界で

少し読んだだけでは理解出来ずでした。タイトルの謎というのも何でついているか理解出来ず。ドキドキする要素も数話読んだだけではありませんでした。

幼い頃から主上の妻になることを夢見て花嫁修行をしていた主人公の彼女。願い叶わず、悪評のある殿方と結婚することを命じられ。

縁談

のぞまぬ方との縁談が進められ、親からも旦那様からも、別の方との結婚を頑張るように言われちゃうなんて~どんなんだろう

後宮作品が好きで色々な作品を読んでいますが、なんだか悲しげな雰囲気です。
    絵はとても華やかで描かれている人物も魅力的ですが、暗い影のある主上の弟君。
    ぜひハッピーエンドを望みます。

ちょっと1話2話くらいでは面白みにはかけていたかなー?次々に読み進めたくなるような感じではなかった。

コロナ禍で暇すぎて久しぶりマンガを読み始めました。なかなかおもしろいマンガがイロイロありますね。楽しかったです。

サスペンスてき

時代は古く設定してるみたいだか、内容はなかなかのサスペンス的要素で面白い。だか、ラストが物足りない。むしろ、続編を作って欲しい位です

画が可愛い

後宮で巻き起こる、壮大な物語りの数々。にしては、画が可愛いと言うか幼いです。まあそのお陰で、嫉みや呪詛、暗殺と言う凶々しい物もさらっと読めます。