みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
絵がとてもきれいで、登場人物が魅力的でどんどん読みたくなります。
後宮物語が好きなので読み始めましたが、
ストーリーもしっかりしているのですごくおもしろいです。by 匿名希望- 0
大好きです♪
無料試し読みからはまって、課金して配信分は全部読み、それだけではとどまらずに、小説まで買ってしまいました!!
氷希がかっこよすぎます♪そして優しい♪翠蝶も気が強そうで、でも、優しくて思いやりを持っている女の子で二人とも大好きデス。小説を読んだのでラストも知っていますが、コミカライズの絵も可愛いので、コミカライズも早く最後まで読みたいです。胸がきゅんきゅんします!オススメです!by 匿名希望- 0
色気
はないけど、健気な2人を見てるとほのぼのしちゃいます。今後、どんな形で上り詰めていくのか気になります。殿下とうまく、仲睦まじく幸せになってほしい。
最高
すごくストーリーも面白く、展開も早すぎず遅すぎす、心の移り変わりも綺麗に描かれていると思います!
何はともあれ、2人が可愛い、、、!!!by 匿名希望- 0
早く続きが見たい!
単なる恋愛ものではなく、中国の文化などしっかり作り込まれていて読みがいがあります。絵も綺麗で歴史物が好きな方にはとくにお勧めです。
王族、貴族の話しだから複雑で少し難しい内容だけど、ファンタジーが好きな方はぜひ‼︎試し読みしました!望まない結婚はこの時代は当たり前なのかな…
by アムロちゃん- 0
絵が綺麗
設定はよくわかんない時代背景…中国?
だけど、絵が綺麗だし可愛い!
主人公夫婦がはやくお互いの気持ちに気づいてラブラブになるといいな〜by 匿名希望- 0
陰のありれ彼
3話までよみました。彼がちょっぴり陰のある、クール美男子で、素敵です。この先、彼女が、彼を癒やして変えていくのかな?と、期待してます。
中国
余り、中国の話は興味ないのですが、これは面白そうです。無料3話分読んで、ワクワク。顔の傷がうつるなんて、どーゆー事かしら?
あの子はだあれ?
冷たそうに見えても本当は優しい
心の傷を癒せるのはだあれ?
醜いはずの顔が美しいのも不思議。
楽しく読めそうですby 匿名希望- 0