みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
絵がきれいで読みやすい。
中華風の物語が好きで色々読んでます。
こちらは絵がきれいで読みやすいです。主人公達の先の展開が気になります。by よるねこ。- 0
無料まで読みましたが、続き気になっちゃってます。笑
絵が綺麗だし冷たい旦那様がどう変わっていくのか、楽しみな内容です。by 匿名希望- 0
まだまだ作品継続中の中のレビューです。
ふたりの気持ちが重なって、ハッピーエンドになるといいな(なるだろうけど笑)
ミステリー要素もあるので、読んでいて飽きないです!by 匿名希望- 0
あんまりかわいいので
後宮ものは数あれど、これはハマります。
特に、このお話は。
マンガの更新待てなくて小説版紙で購入し、あげくにシリーズ全巻揃えてしまうほどです。
小説でしっかり話は押さえていますが、翠蝶と氷希の表情を見るのが楽しみで更新待ちわびてます。
すごくかわいいです。2人とも。by 匿名希望- 0
皇帝の妃嬪として後宮に入るはずが、皇帝の弟に嫁ぐことになってしまった主人公。影がある弟にある提案をされて、、どう頑張ってくのなか楽しみです
絵もキレイな方だし、ストーリーも面白いです!!!!ただ、中国の昔の後宮制度に慣れてない人には、ピンと来ないかもしれません。
無料分を読みましたが、とっても面白いです。中国時代物は大好きですが、絵も綺麗で可愛く、いずれ恋に落ちそうな2人が、どうやって互いを知っていくのか楽しみです。
絵もキレイだし、無料話しか読んでないけど今後の展開が気になります。主人公の夫に対する言動が最初かなり酷いですぎ、これから二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
絵が好み
中華ファンタジー?なのかな?とか思いつつ読み始めましたが意外におもしろいなって思って読んでしまいました(笑)ファンタジーと言うよりは、時代ロマンスっぽいかな?
荒くれ者にも理由がある
絵が可愛くて、読みやすいです。
でも、字が小さいところは読みにくい…。なんとなくで読んでも、おもしろい内容ですよ。荒くれ者にも、そうなる理由がある。その荒くれ者と、どう心を通わすか?見ものです。by 匿名希望- 0