みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
絵もかわいい
お互いに惹かれ合っているのに、なかなか両想いにならない夫婦にもどかしくもあり、応援したくなります。ハッピーエンドになってほしい。
絵が少し直線的な所、登場人物にやや幼さを感じてしまったりしてはいましたが、お話が掲載される度、楽しく読ませて頂いていました。
私的にはもう少し話が続くのかなと(なんの根拠もないのですが…)思っていたので、お話が完結してしまって驚いています。
もう少し2人のラブラブを見たかったと言うか…
キュンキュンしたかったと言うか…
それでも、なんとなく読み過ごしていた伏線が最後の最後にこんなふうに繋がってくるとは…みたいな意外なポイントもありよく作られているな〜と思っています。
2人のラブラブ満載の続話、待っています。by 匿名希望- 1
ステキな作品
ストーリーもステキですが、絵もとてもきれいで、サクサク読み進めてしまいました。
色々な感情が入り交じっていて、最後までドキドキしながら読むことができました!
長すぎず短すぎず、楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
呂守王、横浜流星くんでしょ(ほめてます)
文句無しに星5つです。
少女マンガの王道+謎解き要素も入っていて、一気に読みました、最高でした。
かなり初期から、呂守王が横浜流星くんにしか見えなくなってきてた…笑。そう思って読んでたら画面に色気まで追加されましたわ。
これ、実写化するなら横浜流星くんやってくれないかなぁ。本当にドンピシャなんですよ、ビジュアルやら色素薄い雰囲気が。細マッチョで強いのに、儚く脆い感じとかも。by UMBC&USNA- 8
ハッピーでよかった
縁談が決められてしまう時代はかわいそうだけど、いい事もあってよかったなと思った。お互いの気持ちが、言葉になるまで時間がかかったが、幸せになるまで、ハラハラする。
めっちゃいいラブストーリーです。スレ違いながらも、みたいな?一気に読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
絵がとても綺麗です。
ヒロインも相手役もとても可愛いしかっこいい。
最初はなにもない2人だけど、段々と心を寄せて、昔のキヲクとかも思い出してって素敵by 匿名希望- 0
面白かったです!
なんとなく読み始めたのですが気が付いたら最後まで買って読んでしまいました。主人公の心が変わっていく様やお互い想いあっているのに上手く進まない状況に思わず教えてあげたくなってしまいました!勿論、続きがでたらすぐに読みます。楽しみです♪
読みたい
可愛い主人公でクールな婚約者が興味をそそるし、絵が可愛いから読みたくなる。電子漫画のみなのですねー。
はまってしまった
普通にどれどれ的に試し読みしてみたら、続きが気になって、あれよあれよと購入し続けてしまいました。かわいいお話です。お勧めします。
by ちったかたー- 0