みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
      3.0 なかなかない世界で少し読んだだけでは理解出来ずでした。タイトルの謎というのも何でついているか理解出来ず。ドキドキする要素も数話読んだだけではありませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料までですが、とっても先が気になります。いろんなふせんが散りばめられているように感じるので、どう回収するのか、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 糸を解く久々に、夢中になり読んでしまいました。期待を最後まで裏切らないストーリーでした。最後文面だけぢゃなければ満足以上でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 レビューの評価が高いので読んでみましたが、もともと歴史ものが苦手なんですよ。つくづく、今の時代に生まれて良かったって思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 中華的なやつ好きです。皇帝より、いまのダンナさまのほうがいいと思うけど~。素直になれないだけで、けっこういい人だと思う。今後が楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 幼い頃から主上の妻になることを夢見て花嫁修行をしていた主人公の彼女。願い叶わず、悪評のある殿方と結婚することを命じられ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まず絵がきれいで、お話もわりと凝った内容で面白いと思います。ラブ度低めなのがちょっと残念。二人が本当の夫婦になったその先を見たかったです。 by Raphy-

0 0

4.0 絵がかわいい安心して読める可愛さとストーリーと思います。この二人が恋をしていくのを一緒に育てる感じでほのぼのとします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い恋の物語中国を舞台にした可愛い恋の物語。
 政略結婚のような形で結婚した二人が
 徐々に心を通わせていく。
 暖かい話。
 最初からヒロインは
 「もし私が~したら、夫の面子はどうなるんだろう」と
 その時は「形だけ」の夫を気遣う優しさがあるし。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分の3話読みました。
 カバーイラストがかわいくて読み始めましたが、ストーリー展開が遅くて。
 絵が好みなので先に進みたいけど、課金悩みます。by 匿名希望-