みんなのレビューと感想「ジェニー」(ネタバレ非表示)
とにかくカッコ良い
女性の身体で戦闘に挑むのはとても難しい事をサラッと実行してしまうのには感服以外無し、これからの戦い方にも注目
by スピカの星- 0
素晴らしい
フィクションの要素が強いけどキャラクターが全員魅力的でストーリーの展開も面白いし絵がきれい。ジェニーの強さとその強さを形作る過程もちゃんと書かれていて好き
by ジェラルディン- 0
なつかしい!
なつかしい作品です。、でもストーリーもしっかりしてるし、絵も独特だけど、みてるうちにやみつきになります!
by LaLa66- 0
どれもこれも好きです
河惣先生の作品はどれもこれも大好きです。どんどんストーリーに引き込まれていく。ジェニーは恵まれたパーフェクトな女性。だけど、裏では葛藤を抱える繊細な女性。そんな彼女は誰にとっても魅力的に描かれている。こんな人いる?なんて思いつつ、嫌味がないように描かれているのが凄いと思う。
by リーダーエム- 0
女性兵士
河惣真澄先生の絵は、特徴的なので好きづきかもしれません。女性兵士というあまりない分野のお話であり独創的でおもしらいです。
by ユキツバキ- 0
スーパーウーマンすぎるけど
美しく財産も地位もある河惣益巳らしいパーフェクトすぎる主人公。でも不幸な過去を持ちなかなか幸せはやってこない。かっこいいですけどね。
by みーねちゃん- 0
河惣さん、いつもありがとうです。
ツーリングからのファンです。
このジェニーシリーズは、最後はスウまで誕生しますが、また、ツーリングと混じって話に出てきてほしいです。by ガキンチョラーズ- 0
懐かしいなと思い、読んでみました。当時は、先生のシリーズ好きですべて読んでました。今読み返すと、女性ながら、出来る女なんですね。
by くまこっこ- 0
カッコいい!!
ゴージャスで、カッコよくて、美しい主人公です!ストーリーはさすが!!と言わんばかりの面白さで続きが気になります。主人公の過去が気になりますが、それが楽しみになるくらいの魅力的な主人公です。
by ミィナis- 0
突拍子もない設定ながら
ぐいぐい引き込まれていきます。世界情勢はかなりかわりつつも、結果時代は巡っているというか
ジェニーにいてほしいです!by いいです!- 0