みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

個人的に好きな設定です!強引な感じも素敵でふが、二重人格?と感じるほど人格が、変わっててちょっと怖いです笑笑

絵が素晴らしく綺麗で毎回うっとり!
    けど、人の告白を酔っ払って途中で記憶が無くなるとかありえない笑笑

一目惚れした真面目な梶田さん。奥手かと思いきや、その気になるとスイッチが入って…ギャップというより人格が変わってるくらいになって、ちょっと怖さすらありました。ただ、責めてくる感じは嫌いじゃないし、絵も綺麗で課金続けてしまいそうです。

基本電車に乗らないから駅員さんに萌をしたことはありませんが、大人しそうなイメージ。こんなカッコいい駅員さんがいたらいいですね!
    しかしギャップ?と言うより変貌ぶりが怖いぐらいです。

ギャップ

個人的には梶田さんのギャップがいいなと思いました!
    見た目は落ち着いた感じだけど実際は…という感じがたまらない。
    まだ無料のところしか読んでないのでこの評価にしました。ポイント貯まれば続き読みたいです。

キャラ柄違う彼

電車で怖い思いをいていたら駅職員の彼に助けてもらった。その彼を忘れられなくて合コンに数合わせの為に行ったらそこで彼がいてびっくり早速に彼にお礼を言って彼と付き合う様になった。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイ。主人公が可愛いし、相手の男性もかっこいいです。
    ただ、男性のまるで二重人格のような豹変ぶりが、少し違和感有りです。こんなにも変わるのか?まるで別人で恐いです。

ちょっと変わりすぎません?人格笑笑
    仕事してたり普通にデートしてるときはいいけど、いざってスイッチ入ったらヤバいーー笑笑
    ギャップ好きだけど、いまんとこめちゃ極端すぎなのでちょっと引いてます
    でも先は読みます

豹変した時が好みです。

仕事に対してとっても真面目。迷子の子供に優しくしたり正義感もたっぷりな彼がスイッチが入ると大変。エリョさマシマシ!完全に逃げられなくなりますよ。いや逃げたりしないヒロインが羨ましいかも。

絵がきれいで好きです。
    お話の内容も良いと思います。
    ヒーローがSっけで言葉攻めがすごくエッチでドキドキしちゃいます💕
    無料分のみ読みました。ポイントがたまったら続きが早く読みたいです✨

仕事中の誠実で優しい梶田さんと、豹変してエッチになっちゃう梶田さん。両方ともキュンです。
    このギャップはなんだろう⁈
    でもこのギャップがとてもいいです。
    2人の思いが通じ合ったHシーンもすごくいいです。