みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぽっぽやさん、最高です。イケメンで、優しくて、しかも獰猛とは、最高です。笑。主人公の子も可愛くて、好感が持てる子です。ちょっと強引な所はありますが、まぁ、そういうジャンルだし。。。

試し読みを見て

試し読みを見て絵も綺麗で、口コミも良く気になり購入しました!
    ドSの感じがたまらないです(*´Д`*)
    最中の言葉もドキッとします!
    一気に購入してしまいました、、

絵はとても綺麗

女の子もかわいくて、ほっこりカップルでエッチシーンもいい感じなんですが、他の人も言っていた駅のトイレでのはちょっとえー、、、ってひいてしまい、場所悪かったすね。

無料の所を読みました。
    鉄道員のイケメンでとっても真面目な梶尾さんの豹変っぷりが凄くて驚いてしまいます。
    彼女の事も大事にしていて微笑ましいところもあって、今後が気になります

二重人格?

スイッチが入った時のエロい目力がたまりません!絵がすごく綺麗で好みです。
    言葉攻めも普段真面目でカッコいいので許します。でも女の子無自覚?にくっつきすぎでは…。

一目惚れした駅員さんと合コンでばったり再開してそのままお持ち帰りされちゃうとか、どれだけラッキー⁉︎かなりのイケメン君がドSに豹変するあたりがゾワっとして楽しいです?

ん~

絵はキレイですが、なんとなくストーリーに引き込まれなかったです。彼がとても紳士なのに、エッチシーンになると急にSっぽくなる所かな~、多分続きは読まないと思います。

絵が好き

個人的には絵がすごく好きです。主人公の恋心にも共感できます。制服のイケメン、カッコいいですよね〜無料終わったので、ポイント追加されたら購入するか悩み中です。

by Yuuri98

広告で

広告よりきました。一話一話が短いので話があんまり進まない?かんじですぐポイントなくなります(笑)話の内容的には現実でもありそうな話しなので面白いです(^_^)

思わせぶり

主人公は天然なのか、計算なのか、男性に対して思わせぶりな態度を取ってて、応援しようよ思えない。仕事中の昼間のデート、結局どうやって抜け出したのだろう。