【ネタバレあり】生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~のレビューと感想(3ページ目)

ギャップ萌え

真面目な駅員さんが、ふとしたきっかけで彼女を助けてお互いにどんどん惹かれていく話。仕事をしている時とデートをしている時で性格や表情が違うところが好き。ギャップ萌えにドキドキしまくりです!絵もとっても綺麗でおすすめです!

by nene5

ギャップがありすぎる

好青年からの豹変がかなりのギャップありすぎで、こちらもかなりドキドキしながら読んでます!
    こんな好青年なのにエロいとか最高すぎです!
    主人公も可愛くて、憎めない子なのが良いです!
    ドキドキしながら続きを読みます

ヒーローの駅員さんの豹変っぷりがヤバい!!笑
    病的に豹変しちゃうから○○○依存性なんじゃないかと思うぐらい。。。
    駅のみんなのトイレとか使っちゃうところ、漫画とはいえ引きました。汚いしお笑い芸人の渡○さんを連想しちゃいます。
    私的にはギャップ引きしました。。。

とりあえず無料分まで

ちょっと意味がよく分からないところもあって、ハマりそうでハマり切れず、、、メインキャストの2人の人物像が私にはあやふやに感じたところが残念かなと思いました。このまま読んで行けば男の人がHの時だけ人格が変わる意味が分かるのかなとも思います。

ギャップ

個人的には梶田さんのギャップがいいなと思いました!
    見た目は落ち着いた感じだけど実際は…という感じがたまらない。
    まだ無料のところしか読んでないのでこの評価にしました。ポイント貯まれば続き読みたいです。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイ。主人公が可愛いし、相手の男性もかっこいいです。
    ただ、男性のまるで二重人格のような豹変ぶりが、少し違和感有りです。こんなにも変わるのか?まるで別人で恐いです。

絵がきれいで好きです。
    お話の内容も良いと思います。
    ヒーローがSっけで言葉攻めがすごくエッチでドキドキしちゃいます💕
    無料分のみ読みました。ポイントがたまったら続きが早く読みたいです✨

あざとい

真面目すぎる駅員。梶田さんはスイッチが入るとドS全開でキャラ豹変。一方でヒロインは非モテ設定で梶田さんに一目惚れし、ぐいぐいアピールがあざとくて引きます。プラネタリウム内のイチャイチャはバレるだろぅ…とヒヤヒヤしながら読みました。

ギャップがたまらない!
    梶田さんのスイッチ入った時キュンキュンしちゃいます。
    普段と違いすぎて、エロくて良い。
    無料分を読んで、一気に配信分を全部読みました。

まじめー

真面目なのにエッチの時に豹変する
    イケメン駅員さん。
    トラウマからのストレスからって
    事で今までよって来る人とは
    エッチしまくりだったのか?
    とちょっと悶々としました。