みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ギャップが…
梶田さん真面目で優しい駅員さんなのに
エッチ始める瞬間にドSに変身!いいんだけどなんで豹変するのかが謎のまま終わってしまいました。
でも最後はハッピーエンドで終わって良かった!by 匿名希望- 0
きれいな絵で読みやすい。
この漫画読んでみて思ったんですが、私言葉攻めがあまり好きじゃないんだなって。
でも言葉であれこれ言われるの好きな人は見ていてワクワクするのかな、と思います。
多目的トイレのシーン、ちょっと違うニュースを思い出してしまいました。駅員さんなのに良いのかな…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
展開が早くサクサク読める。絵も好みで読みやすい。
いきなりの理想の人との一夜のあとどう進展していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
イラストが綺麗でストーリーもいい感じです。今は毎日無料で読んでますがその後は購入して読もうと考えています。
めちゃくちゃエロくって話が進んでいく感じが好きなペースで読みやすい。
ドキドキする場面も多くて最高。
あと、絵が好きです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好き!!体のラインとかきれいで、表情も好みだし、面白い!駅であったのを助けてくれた駅員さんと合コンで偶然再会!
こわいわっ!
駅員さん…豹変しすぎ。病的なものを感じずにはいられません。ギャップ萌なんですか?こういうのが。私は馴染めません。
by もにもにもにか- 0
ん~
絵はキレイですが、なんとなくストーリーに引き込まれなかったです。彼がとても紳士なのに、エッチシーンになると急にSっぽくなる所かな~、多分続きは読まないと思います。
by たろピー- 0
あり絵が綺麗なので読んでて楽しいです!内容もなかなかない設定ですが楽しませてもらってます。続きが楽しみです
すごく描写がえっちです。そしてリアルです。みていてキュンキュンするので続きが気になります。購入しようと思います。