みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がめちゃくちゃ綺麗で且つ梶田さんの豹変ぶりがめちゃくちゃツボ!あの野獣の如く襲ってくる感じは私めちゃくちゃタイプです♡
駅員さん
駅員さんって珍しいですね。面白いしとにかくめちゃくちゃタイプです!かっこいい!どんどん読んじゃいます。
作家さんの別作品を、購入後こちらの作品に行き着きましたが、中々ストーリーに入り込めない感じが、消化不良です。
肉食系
タイトルとイラストで興味もっちゃいました。頑張る主人公に共感もてて、駅員さんがとにかくイケメン❗️二面性が、いいスパイスです。最後まで、読めちゃう✨
めちゃくちゃ面白いです!!
絵が綺麗で、主人公ちゃんも、相手役の梶田さんも、とてもかっこよくて、胸きゅん要素、ありすぎます!読みごたえ抜群です!by 匿名希望- 0
梶田さんのSになるポイントがよくわからない。突然?豹変しますね。
それと主人公のキャラにいまいち共感できなかったです。by 匿名希望- 0
好きに
絵がきれいで大好きです。おとなしい彼がカッコいい。エッチの時はもっとカッコいい。最後は二人一緒になってほしいですね。
イケメン
表紙がイケメンでつい( ᷇࿀ ᷆ )(笑)表紙につられて読み始めましたがまあまあよかったです♪
絵がめちゃめちゃかわいくて、男の人もイケメンで良かったです!彼女命でいつでも守ってくれるところにキュンキュンしました!リモート良かったです!
こんな恋愛憧れる😆
微笑ましかったり、人格が変わりすぎたりと読んでて楽しい作品です☺️
今後も楽しみです👍by 匿名希望- 0