みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 566件

秋葉原のあちゃんの日常、すごく共感するな。駅員さんと仲良くなれるなんて、さいこ。しかもイケメンだなんて。

ちょっとこの主人公の女性があまり好きな感じではないかも。
    他の男にしてるわけじゃないけど、ボディタッチとかめっちゃするし、あざとく感じる。

んー………

絵は嫌いじゃなかったし、駅員サンはとても素敵だったけど…ヒロインのアピールの仕方や性格が今一つ好きになれませんでした。無料分すらギブでした。

豹変っていうから普段真面目な彼がすごく求めてきてって感じかなと思ってたけどなんだか違った
    確かに求めてくるしがつがつしてる感じではあるけど性格がね…
    言葉づかいが砕けた感じになる程度かと想像してたけど別人すぎる
    表情も野性的っていうのとは違って高圧的だし、言葉づかいも乱暴で俺様って感じで上からな嫌な言い方で二重人格かって思うほど変わってる
    最初の優しくも寡黙で紳士的な彼の印象が壊されてしまって台無しです
    そんな彼が行為するとなったら野性的な視線に敬語ではなくて砕けた言葉づかいで(敬語でもありかなとは思いますが)何度も求めてくるのを想像してしまい、余裕ある感じで煽りながらなのか必死な感じで余裕なくなのかとあれこれおもってたのがガラガラと崩れました
    無料読み部分すら読み終わってないけど読み進むのがためらわれるほどの幻滅具合です
    二重人格を疑うレベルの変わりようなので引いちゃいましたね
    無理やり系なら外面良くしてましたってことでこれもありなんでしょうがそうではないのでもう少しどうにかならなかったのかと…

by 乃亜

12話

絵は好きだけど、内容が受け付けなかった。まず主人公のキャラが好きになれないし、梶田さんも犯罪者予備軍と思わせるような感じで、引いた。でも絵は惹かれるものがあるから、無料分まで読んでみたけど結局、引っかかるポイントは皆無だった。

Sっ気男子の話好きですけど、梶田さんの豹変ぶりが怖い。二面性ありすぎです。

多目的トイレのシーンとか…ちょっと引きます。

雰囲気がめちゃめちゃ変わりすぎてなんか…漫画だからこそいいなって思います!!
    漫画だからドキってしちゃいますね!

なんだかねえ。梶田さんの設定がよくわからない。仕事は普通に取り組むけど、私生活は結構s系なのかな。主人公がお手軽過ぎる。

絵がとにかく綺麗で素敵です!
    ストーリー展開も本当に面白いです!
    続きが気になります!早く読みたいです

とりあえず無料分まで

ちょっと意味がよく分からないところもあって、ハマりそうでハマり切れず、、、メインキャストの2人の人物像が私にはあやふやに感じたところが残念かなと思いました。このまま読んで行けば男の人がHの時だけ人格が変わる意味が分かるのかなとも思います。