【ネタバレあり】生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~のレビューと感想(16ページ目)

3.8 評価:3.8 565件

真面目なのに

普段は優しい草食系なのにスイッチ入ると肉食系。
    こんなギャップは反則です。
    しかもかなりのイケメンだし、荒々しい梶田さんにドキドキが止まりません。
    確かに、イケメンモテモテ梶田さんが女性に優しくしてるの見てしまったら、嫉妬に狂いそう。
    自分の彼氏でも、不安が募るばかりです。

駅員さん

現実の駅員さんとは道聞く以外接点ないですが、梶田さんは色々助けてくれるイケメンヒーローでした。

普段の彼は生真面目ですが、エッチの時はスイッチが入るみたいでドSに。
    二重人格なんじゃないかと思うほどで少し怖かったですね。
    私は普段の梶田さんの方が好きなので。

しかし、寝不足だろうが煽られようがヒロイン以外にはスイッチ入らないように今後も気をつけてほしいとこです。
    絵が好みでした。

梶田さんいけめん

すごいイケメン。かっこいい。
    しかしエ○の時に二重人格っぽくなるのがいちいち笑えます。
    これがいつもの自分だ(キリッ)との事だけど、ウブで丁寧に話してる時が素っぽく感じてしまうんですがどうなんでしょう。そうなると行為の時の彼はどういう気持ちなんだろう。憑依体質なのだろうか。個人的にはノーマルモードの彼の方がかわいくてすきです。あとプラネタリウムでのにゃんにゃん行為は色々危険なのでやめましょう。

いくらなんでも人格違いすぎる。主人公も呑気に『どっちの梶田さん?』なんて言ってる場合ではない。漫画だからと思ってもスルーできない。器が小さくて申し訳ないが、これ以上読む気が起こらん。

イケメン鉄道員さん、素敵

エレアーナイケメンで普段は真面目で、でもスイッチが入るとエッチでって最高ですね。ヒロインも可愛らしいです。でも、普通、デート中にペペロンチーノは食べないと思う・・。ヒロインちゃん、エッチされて体目当て?って怪しむ前に、あんなに引っ付いて煽るのはいかんでしょ。まぁ、漫画だから、楽しんでますけど。

一気買い

試し読みしてからどんな展開になるんだろうと気になり一気買いしました。

鉄道員の優しさが豹変したサマはもうきゅんきゅんせずにはいられません。

絵が綺麗

優しい駅員さんと純粋な女の子の物語。
    いつも優しい駅員さんがふとした拍子に豹変して女の子を攻めていきます。
    その変化のギャップがすごい。
    変化後はオラオラ系?で、またこれも魅力的かと。
    内容より絵に惹かれました

彼がギャップの宝庫

OLの乃愛は出勤時、駅で巻き込まれた一件で、駅員の梶田さんに助けてもらったその夜に合コンでまさかの再開。酔って家まで送ってもらいそのままHしちゃう·····お酒入って大胆な女になってしまった乃愛に当初戸惑う梶田さんが一気にドSに豹変。その豹変っぷりと梶田さんの大きなモノに正気に戻りおののく乃愛。梶田さんのギャップに萌えます。仕事中に彼との事を考え、乃愛の周りに可愛い悪魔の囁きが描かれ、一人でニヤニヤしたり、乃愛の頭は彼でいっぱい。その後のデートも「会えて嬉しい」と頬を赤らめて言うくせに、直後、大胆に豹変する梶田さん。ギャップの宝庫です。個人的には梶田さんは好きなキャラですが、乃愛は天然過ぎて梶田さんには合っていない気がします。

ヒーロー悪

憧れの駅員さんに助けられますます好きが溢れ隠し撮りまでして毎日眺めていたヒロインが誘われ向かった合コンでまさかの憧れの駅員さんに遭遇酔って…からの淫らで純粋なラブストーリーに釘付けになりました

かわいい2人

かわいい2人だし、絵も好み。でも、外hばかりで心配です。この先のストーリーが変な方向にいかない事を願いたい。