みんなのレビューと感想「つまらない人生に愛の手を(笑)」(ネタバレ非表示)

なーんか
なーんか主人公がムカつくけど
いじめや嫌がらせをする人って
満たされてないんだなぁとなんとなく分析。by ゆきりんこちゃん-
こわい。
実際にこんな人いたら怖い。。けど、女の世界ってこんなかな?!っておもったり、怖いけど、でも、読んでしまった本です!
結婚に失敗した(?)ミクが痛々しい…と読み始めは思ったけど、結婚8年も経てばどの夫婦も何かしら思うところはあったりします😅
でもつまらないからと言って先輩を陥れようとしたり不倫は共感できません、ですが作品としてはかなり面白いです。
また先輩が自分を磨いて綺麗になっていくのは読んでいて気持ち良いです。
お気に入りの作品です。by 匿名希望-
\( ˆoˆ )/
最初は。タイトルに惹かれただけでしたが、まさかこんな結末になるとは\( ˆoˆ )/因果応報。。スカッとする漫画でした!買って正解だよー
先輩はすごく可愛らしい性格だし、主人公とゲスイケメンの影響ではあるけど外見もどんどん綺麗になっていきますね。
この三人や、それを取り巻く人達がどうなっていくのか気になってしまう作品です。by 匿名希望-
2話まで読みました
なんかドロドロした感じが面白い。女のゲスな部分がハッキリ描かれていて、この先どんなふうになっていくのか楽しみです。
by 48までがんばるーや-
んー。
男も女もゲスいなーw
本当にこんなゲス人間いるとかねwwww
ある意味素晴らしいね笑
無駄に頭と労力使ってるとこww
おつですwwwby 匿名希望-
ざ、マウンティングをしている社会人の話でストレス発散方法がバカすぎです。でも展開がおもしろくてよんでしまいます。
怖って思ったけど、リアル?にもありそうで他人事じゃないなって感じがした。続きが気になるからまた買うと思う。
続きがきになる
絵自体は苦手だったのですが、内容が現実にありそうでとても面白かったです。続きがとにかく気になる作品です。