みんなのレビューと感想「つまらない人生に愛の手を(笑)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
男も女も、両方ゲスすぎる・・・。
他人を、しかも純粋な人を、自分の快楽のために巻き込まないであげてほしい。by 匿名希望- 0
イラストで無料試し読みしました。何か、怖い。ストーリーが本当にありそうでビックリ。そう思えちゃうのが本来良い作品なんだと分かっているけど…しんどい。
ざ、マウンティングをしている社会人の話でストレス発散方法がバカすぎです。でも展開がおもしろくてよんでしまいます。
主人公と男の性格悪すぎー。先輩のことアラサーおばさんとかいってるけど、自分もたいして変わらないじゃん。先輩にはぜひ2人が悔しがるくらいステキになってもらいたいな。
性格悪いけど面白そう。あやめ計画w 素材が良くて真面目で仕事できるなら絶対モテるでしょう!続きが読みたくなりました
つまらない人生に愛の手を
何となくストーリーは読めている気がするのですが、それでも登場人物が一人一人魅力的で気になってしまい購入してしまいます。
by アンナベル- 0
怖って思ったけど、リアル?にもありそうで他人事じゃないなって感じがした。続きが気になるからまた買うと思う。
続きがきになる
絵自体は苦手だったのですが、内容が現実にありそうでとても面白かったです。続きがとにかく気になる作品です。
なんなまだ26歳なら離婚して人生やり直した方が幸せじゃない?他人巻き込んで貶めて楽しむのはどうかと思いました。
暇は
暇は人をダメにする。人を幸せにする内容ならいいけど、きっとそうではないんだろうなと思いながら先を読みたい気もします!