みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵がきれい

ゴゴチャンさんの絵はきれいで、ヒロインが可愛い。もちろん、ヒーローも格好良いですが、ヒロインの表情がとっても素敵です。

広告から。

広告から飛んで読み始めた。まぁまぁ面白いかな?って感じです。自分はエロいのが見たいから、エラに到達するまでが長く感じてヤキモキしてました。

眼鏡👓をかけた地味な男の子だと思って読んでいくと、かっこいい男の子なのでびっくり。絵のタッチが好きです。

絵も可愛くて、読みやすいのが良い。
    作家さんの作品はほとんど読んでいますが、いつもドキドキしています。

この先生は好きです。

この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。

会社では地味男子、普段ではイケメンのギャップがたまりません。作者買いですが、やっぱり美男美女に描くところに惹かれました!

by KMTM

ギャップ萌えってありますよね。仕事してる時とプライベートとの違い。
    でも、なぜ変えなければいけなかったのかっていう真実。考えさせられます。

小野さん素敵。外見ばかりで判断されたら面倒ですよね。美形なら、何かと近寄って来るし、ムサイ男なら
    距離を置く。ただ展開が早すぎて
    驚き。

見た目のカッコ良さに近付いて来る女性も、ダサくても興味を持ってくれる女性も、最初は見た目から。要はその人の本質を見抜けるかどうかでしょ!

面白い!

試し読みをして、ついつい続きが気になりまとめ買いしてしまいました。作画もキレイで、完結で読みやすかったです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全164件