みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが読みたかったなぁ

メガネを外したらイケメンだった話。
    モサ男を演じてる会社で彼女に惹かれてたのが描かれていたのが良かった。体だけじゃない感じかね!
    皆さん書いてるけど、居酒屋でははやめてほしかったな〜
    でもイケメンに癒やされました。

すごか絵が好みで読み始めました
    ストーリーは良いんだけど、少したんたんと進んでいて、もう少しハラハラしながら読みたかったかなと思います。

好きな作者さんで男性が毎回毎回好みすぎます。
    メガネ男子が実はイケメンとか漫画で定番だけどそれでもいい、楽しめます。

絵がきれいで、この作者さんの作品は好きで良く読ませてもらっています。今回も正解でした!もう少し先のお話もほしいくらいです。

小野さんのちょっとSな感じがたまらなくエロくていいです。
    エロだけじゃなくて、切ない恋心も描かれているので読んでてドキドキしちゃいます。

絵も好きな感じで、数話だけ読んでみました。なんかエロかわいくていいですね。
    続きも楽しみに読んでみます。

絵が綺麗で、エッチシーンもさらっと読めるかんじでした。ダサい男が実はイケメンって漫画ではありがちだけど、結構好きなので続けて読みたいなと思いました。

ステキ❣️

メガネ男子が好きで読み始めました。
    お付き合いする前にいたしてしまった点は「???」となりましたが、しかもゴムなし…でも、うまくまとまっていて絵も綺麗だったので星4つです!

無料配信分からスタートしましたが、最後まで読み切りました。居酒屋ではじまったときにはツッコみたくなりましたが、サクッと読めて楽しめました。

この絵好き

シンプルにこの絵のタッチが好き!
    これは、よみたいね😃
    た立ち読みで詠みたいと思ったわ
    気になるね
    ぜひ、皆さんも