みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとは

好きだったんじゃないかぁ!定番のパターンだけどみてしまいますよね。ゴゴちゃんの絵がやっぱりすきです!

まず絵が綺麗!
    いつもはボサっとしてる人が前髪上げたり、眼鏡を外したら実はイケメンって感じのストーリー好きです

絵は綺麗だし話数も短くてサクッと読めて良かったです。
    でもいきなり居酒屋さんで…のくだりには驚きを通り越して引いてしまいました。
    もうちょっと別のシチュエーションが良かったです。

短編なのでストーリーが強引なのはわかりますが、初めてが居酒屋はちょっと・・・
    恋人同士になってからの話しも見たいと思いました!

お互い、既婚、、既婚ってあまり出会いには、行かないけど、、、しんどい時もありますよね、、やっぱり1人が1番❤️

あらさー

分厚いメガネの下は イケメン展開、広告代理店の女子は彼氏できないのですね?社内恋愛が多いのは 仕事が忙しくて 手近で調達してるのか、なるほどね〜〜

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    展開はこれからだけど、読者でもすぐにわかる 笑
    一緒に働いている同僚ならわかるでしょう〜って感じです。

面白かったです。
    試し読みのつもりが購入していました。
    2人の関係性が、どう変わっていくのか楽しみです。

とにかく絵が好みで、女の子が可愛い。
    少女マンガのタッチで内容が少々エロありな感じでよかったですが、読んでいくと内容がわたしの好みでは無くなった感じでした…。作者さんの絵が好きなので他の見てみたいと思いました。

同一人物に気がつかないって設定や、アプリメールも良かった。ただ、居酒屋での行為が一気にマンガだなって感情になり、居酒屋だから色々感情がでるよね。と翌日の再会シーンで思ったが、そこはふれてなかった(笑)