みんなのレビューと感想「あなたの幸せが許せない―我が家に迫る恐怖―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖い
ご近所トラブルってあるみたいだけど、
嫌がらせしてなんになるんだろうか?それでスッキリしないと思いますね。
無料分しか読んでませんが、犯人って隣人さん?by 匿名希望- 0
気になる
どういう終わり方するのか気になる
短編で読みやすいし絵も綺麗だし空いた時間に読むのがちょうどいい
なんか似たようなドラマがあったような気もするby ばるたんばるたん- 0
幸せな家庭を壊してやろう、とか知らぬ間に恨みを買ってて嫌がらせとか世の中本当にある話題過ぎて怖い。
自分は大丈夫なんて思えない、嫌だけど隣の人からもしかしたら恨まれてるかも?と思って生活しないと駄目なのかな…by 匿名希望- 0
なんか。昔テレビで同じような内容のドラマあったなーと思いながら読みました。ありがちなストーリーなので先はあまり気にならないかな
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
🏠買ってこんな隣人やってら本当に嫌やし最悪。by 匿名希望- 0
似たような内容のドラマがあったような?
ロックオンした人物の隣に住んでジワジワ攻めていく感じ、とても怖いですね。現実でも馴れ馴れしくしてくる人は警戒する心が必要かもしれません。リアルと漫画の狭間の内容で面白いと思います。
無料分しか読んでないけど、
幸せか不幸かを決めるのは自分自身だと思うよ。
相手が幸せそうに見えてるだけで、本当は違うかもしれない。
物事の上っ面だけで相手を判断するのは浅はかだし危険だ。
そして1番に言えることは、
SNSに個人情報をアップしては危ない!ということ。by 島村速雄- 0
なんか
ミステリーな雰囲気。思わず読んじゃうし続き気になるー!!無料が増えたら助かるんだけど(笑)頑張ってポイント貯めますo(^o^)o
by まさママ♪- 0
ありきたりなんですが、面白かったです。
いつも思うのですが、男の人ってデリカシー無さすぎですよね。そのせいで、女の方が、細かすぎとか言われてイラっとする(笑)。by ひのひのぽんぽん- 0
とりあえず無料分から読みはじめました。嫉妬?勘違い系?の日常の怖いお話しのようです。ハラハラするからもう少し読もうと思います。