みんなのレビューと感想「世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストが綺麗で見やすいです。
    無料版しかみていませんが、もう少し続きをよんでみたいなと思っています。

ん〜

んーまぁまぁの護衛って感じがどんどんでてきて、他のバトル系の漫画ゆり弱い気がする。もっとおもしろく。

なんか女の子ばっかだったし、最初はあっ、こういうやつなんだと思ってたけど、予想と違い全然面白い作品でした!ぜひ呼んでみて!

よくありがちな転生系かと思っていましたが、面白かったです!!キャラ設定かよくて、話の展開もとっても面白かったです!

よくある冒険物の転生ものって感じのお話でした。中学生男子とか好きじゃないかなと思いますね。おすすめです。

本当は最強

勇者パーティーを首になった。タンクが大活躍。本当の実力者はだれだーみたいな。、でも、人情も人一倍ある主人公に気持ちを移入してしまう。楽しく読ませていただきました

いやー

似たような転生ものが多いわ。転生系が売れるとおもってるね。
    絵がスクエニのらほうが面白いです。きれい

最初はありきたりのストーリー展開かと思いきや、独自の設定が多く、そして多人数の転生キャラで意外と楽しめる。

後衛というのは、あくまでポジションであって職業ではないはずのですが、職業選択の際に当該欄にそう書いてしまうあたり、主人公の社畜ぶりが見て取れます。

どうなる

関連から無料読みしました。
    まだまだ分からない事ばかりですが、転生がメジャーな感じは初めてかな。
    展開が気になります。