みんなのレビューと感想「世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イラストが綺麗で見やすいです。
無料版しかみていませんが、もう少し続きをよんでみたいなと思っています。by 匿名希望- 0
ん〜
んーまぁまぁの護衛って感じがどんどんでてきて、他のバトル系の漫画ゆり弱い気がする。もっとおもしろく。
なんか女の子ばっかだったし、最初はあっ、こういうやつなんだと思ってたけど、予想と違い全然面白い作品でした!ぜひ呼んでみて!
よくありがちな転生系かと思っていましたが、面白かったです!!キャラ設定かよくて、話の展開もとっても面白かったです!
よくある冒険物の転生ものって感じのお話でした。中学生男子とか好きじゃないかなと思いますね。おすすめです。
本当は最強
勇者パーティーを首になった。タンクが大活躍。本当の実力者はだれだーみたいな。、でも、人情も人一倍ある主人公に気持ちを移入してしまう。楽しく読ませていただきました
いやー
似たような転生ものが多いわ。転生系が売れるとおもってるね。
絵がスクエニのらほうが面白いです。きれいby 匿名希望- 0
最初はありきたりのストーリー展開かと思いきや、独自の設定が多く、そして多人数の転生キャラで意外と楽しめる。
後衛というのは、あくまでポジションであって職業ではないはずのですが、職業選択の際に当該欄にそう書いてしまうあたり、主人公の社畜ぶりが見て取れます。