みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
スイーツが好きなちょっとぽっちゃり系?女子が、御曹司に見染められた話?可愛い話みたいなので、読み進めていきます。
今後の展開に期待
スイーツ×ふくよか女子×ハイスペックイケメンの織り成すストーリーの今後の展開に期待を込めての3評価です。
ぽっちゃり
ぽっちゃり女子の由紀、、、
ぽっちゃりの女の子が好きな男性もいるはず、
ただ、大抵の男性は、細身で、出るとこ出てる女性が好き、、
だから、こんなのあり得ないよと思う。。。
でも、、漫画だから良いじゃんとも思う。
篠宮さんと由紀が上手く行くと良いなって思います。by 匿名希望-
ステキ
ステキだなぁと思いました。男性の方がイケメンなんです^_^ニヤニヤしながら読んでいます。女の子もとても良かった
ぴったりなのに
ポッチャリで、周囲からもそのことで陰口を言われていたら、自身がなくなるのは当然。でも、素直で、芯が通っているところを好きになってくれた人だが、世界が違いすぎて自身がない。どうするのか…。
スイーツが大好きなちよっとぽっちゃりした主人公。
そんな彼女に上司から突然お見合いのお話が…
断りきれなくてお見合いに行ってみるとなんとイケメンが!!by 匿名希望-
御曹司
この手の話は最終結婚とかしちゃうんだろうと思うけど夢があってついつい読んでしまうんだよなー
少しは波乱があるんだろうけど??by 匿名希望-
無料連載読んでます。ぽっちゃりでも美味しそうに食べる女の子はかわいい!と思う。ホテルでイケメン助けられるとかいい展開。
無料分があったので。絵はキレイだと思います。御曹司があまいです!主人公はもうちょい前向きだといいかなぁ。課金はしないです。
ネガティブがポジティブ
自分の体型に自信がもてない主人公。イケメン社長に告白されてもネガティブでしんじられない主人公。スイーツを美味しそうに食べるシーンは私もすきです。ポジティブに行け。