みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
楽しめます
無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったのとストーリー展開が良いので続きが気になってます。
by ももどんさん-
純粋にシンデレラストーリーだし、王道TL。でもエロは無し。エロ描写が苦手な人には読みやすいと思います。でも、そっち路線を期待してると物足りないかも。
by 洋 梨子-
前向きじゃないヒロインのどこに…?そして御曹司感たっぷりの金遣い…。ぷに子が御曹司イケメンに溺愛って現実にはないだろうけど、ついていけない世界。
by nirai-
自分の容姿が最悪なので、わかる!と感情移入しながら最後まで見てしまいました。
ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
スイーツビュッフェとかたまらないね!ダイエットもしなきゃだけど、食べたい気持ちは我慢できない!そして、ぽっちゃりはかわいい!
こんな人はいない
なんとなく読み進めてしまったけれど主人公の良さがイマイチで…最後まで読んでしまったことに後悔しかない
ややポッチャリで自分に自信がないけれど、人として素敵なところに惹かれてくれた御曹司に感激ですよ。戦略家なところも大好きです!
あま〜い
いい!
内面をしっかり見れる人はいいですねー。
そんなイケメンに好かれてみたいわ。中学生の同級生もいい子でよかった!
心が暖まりました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
読んでみました。外見ではなく、中身を認めてくれる男性、やっぱりいいですね!完結はまだしていないそうですが、ハッピーエンドになってほしい!そしてヒロインさん、もうちょっと愛されてる自分に自信がもてたらなおgood!
無料分の今のところおもしろい^ ^ぽっちゃりとイケメンの今後の展開が気になるので、無料分が終わったら課金しようかなー。