みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料話しか読んでいませんが、日常的によくある話って感じで、ちょっと楽しみです。
    スイーツ好きだと確かに見た目は気になっちゃいますが、周りにとやかく言われる筋合いはない。

無料分読みました。何!?この夢のような展開!!ただ、大好きなスイーツ食べてただけなのに‼カッコよくて、優しい御曹司とお見合い!?うらやましい‼
    この先ヒロインは気持ちを受け入れられるのかな⁉

他にもあるように、途中で完結なんて。
    ぽっちゃり女子のお話、スイーツと優しい御曹司のお話…設定は良くてほっこりしました。

まだ読み始めたばかりですが、この後の二人の進展が気になります!!
    ケーキとか美味しそうヾ(≧∀≦*)ノ〃

もっと素直に

せっかくのチャンスなのに、自分に自信がないと拒絶するなんて。もっと自信を持って。素敵な女性なのに。しあわせになってほしいです。

まだ何も始まってないけど、ちょっとよくわからない
    ぽっちゃり女子が好きなのか、彼女が気にいったのかわからない
    まだ恋も始まってないので、この先に期待します

ケーキやホテルの描画が魅力的

ヒロインが可愛くはないので、意外と共感はできる。その分、スイーツやホテルの内装の描画がキレイでバランスがとれているのかな?
    まだ御曹司がどんな感じか分からないので今後に期待。

ぽちゃ

ぽちゃこさん達に勇気を与えてくれる話。本当にこんなこと、あるといいけど、、、、、スイーツ好きでよかったよね。

作者さん買いですね。無料になってたからだけど。
    何かが始まりそうな予感の予感部分が長いな。期待度は高め。

無料分しか読んでないのですが、スイーツを嬉しそうに食べる主人公の姿にほっこりします。続きもきになります。