みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
ポッチャリって、いうほど、ポッチャリじゃないし、かわいいと思うけど、自分には厳しいのかな?だから、イケメン御曹司の胸に飛び込めないなんて、もったいない!
by たまちゃん2525-
面白いです(^^)
お試し無料分だけ読みました!
設定←ビミョーな感じ(^-^;だけど…💧
初っぱなからの下りのストーリー仕立ては
好きです♪(´ε`*)
スイーツ好き女子←主人公~
幸せになってほしいなーby ちぃ子にゃんこ-
よくある、御曹司から、冴えないどうでもいい事務員が、いきなり利用価値を認められて、寵愛される物語なのかな?
by えすびーエフ-
なんで自己評価がかなり低いんだぁーーーー!
周りのことも気にかけてすごいなぁー!と
思うし、同僚の女の人の方がいけませんねby Ayaa1-
シンデレラストーリーですねえ〜
羨ましぃ〜
ついつい比べてしまって自分には釣り合ってないなんて思ってしまうけど、相手がいいっていってるんだからいいのにね〜by mh匿名-
甘い
甘いもの好きで良かったじゃない、、、こんな素敵な出会い、いいですねぇ、、、、これからいいことありそうです
by かかしさんで-
ドキドキ
突然のこんなドキドキする出会い‼︎ほんとうにあったらいいのになぁ…頑張ってる姿をちゃんと見てくれて嬉しくなる‼︎
by ここて-
御曹司がこの上なく甘くて優しくて紳士だなぁと思います。なぜ、ヒロインをそんなに好きになったのかはよくわかりませんが、まぁいろいろ細かいことは気にしない方が楽しめます。ヒロインがね、もう少し前向きに自分を変えるくらい頑張るところも見たかったです。
by ダメ恋はまる-
8話まで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。こんなイケメン跡取り御曹司にお見合いを申し込まれたのに、何を迷う事あるんだい!!心の優しい素直な女性なのね〜。大好きなスイーツ食べ放題。贅沢し放題。あの嫌味な女共よりイイ思いできるのにさ〜。可愛らしい主人公だ!
by まーま。-
あまーい😍
恋もスイーツも甘いのが女の子は好きなんですよ❤️
その上、イケメンとだなんて。
主人公も、スタイル抜群ではなく、ぽっちゃりで下っ腹ぽっこりしてて。
勝手に親近感沸いて見いちゃうました!by 世界の田中-