みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
主人公に感情移入できない
ベリーズ好きですが..これはイマイチ。
スイーツ食べすぎでしょ。身体壊しそうで..太ってる設定の割には顔はそんな太ってないし。
外見に自信のない子に思いがけず王子様が現れるのは夢があるけど、非現実的すぎて面白くない。by 匿名希望-
表紙と中身の絵の印象が比較的違って、よくわからなかったです。。
しかも早くに完結するので、、そんなによまなくてもいいかな。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが正直続きを読みたいか?って考えたら個人的には読まなくても良いかなって思いました緩やかで穏やかな恋愛ストーリーなのかな?って思いましたもう少し刺激が欲しいなぁ〜って思いました最後まで読んで無いのにこんな事言って申し訳無いんですけどポイントを無駄に使えないのでごめんなさい
最終話まで読みました
最終話まで読みました。
…すごく、イマイチです。
胸キュンが1つもないんです!
ただ淡々と恋愛が進んでいくのを眺めている感じ。
突然下の名前で呼ばれるなんてうまく描けば代表的な胸キュンポイントだと思うんですがなぜか全くときめかない。
彼が呼び捨てにタイプにも見えず、最後まで違和感が消えませんでした。
そしてお約束の婚約者が現れて落ち込むヒロインのモノローグが自己陶酔なポエムでちょっとイラっとしました。
ただ、お友達の「1番の悪手は一方的な思い込み。
悶々と考えている暇があるならさっさと彼に確認しなさい」という台詞は500億点です。by えり1-
やっぱりか
御曹司、またお前か。
まあ、社長の息子が御曹司なら結構な比率で居るかも。
この話はそんな御曹司とぷに子さんの物語ですが、他部署の女性社員のレベルが低くてこの会社大丈夫?と思いました。by 俯瞰で酸いも甘いも-
無料分
無料分の印象ですが、絵がキレイでいいなと思いました。無料分ではまだお相手の男の人は出てこないけど、期待できそう。
完結?
ハッピーエンドでしたが、これで完結というには短いし、ドキドキワクワクする内容が入っていなかったと思います。そもそも御曹司の罠とは?続編希望です。
設定に惹かれて
設定に惹かれて読み始めました。有り得ない展開にモヤけながら無料分が終わると決断の時。御曹司キャラは気に入りました。王道です。ただ、ヒロインがね…。基本読者は小姑なので、納得いくヒロインじゃなきゃ金は落ちませんよ。
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
次もたのしみにしてます。by 匿名希望-
私は内容が好きです。
無料の部分を読んで見て続きが気になったので読んで見たのですがイケメン御曹司とぽっちゃりの女の人2人がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-