みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 59話まで配信中(60pt / 話)
よくある展開のやつかと思いつつ読み始めて
やめられなくなったパターンです。
こういうの好きな人ハマると思います。by 匿名希望- 0
つよすぎ
主人公が、強すぎてその、強さが表現しきれていない。ただ無敵なだけでそれ以上がない。そこからどうするか展開がうすい
毎日無料で読み始めて楽しみにしています。主人公の強さと素直さに惹かれていきます。幸せになって欲しいです。
無料分まで見ましたが面白いですね。先が気になる作品ですね。まだ連載したばかりみたいなので気にしながら見て行きたいと思いました
ちょっと楽しい
無茶苦茶な感じでちょっと楽しいですね。冒険者は強くないと…規格外の強さの秘密が知りたいので購入して読んでね
by なお(^-^)- 0
ファンタジー
ファンタジー世界で、ワズさんが最強になる(なった?)話,,,面白いですが、ところどころ急展開。絵は綺麗です。
ちびドラコンが可愛い
無料分で今のところ読んでます。主人公がとにかく強いっていう最近定番のお話しですがハーレム作りたいっていうところとか、その割にグイグイはいききれないとか可愛い。課金するかまだわからないけど今のところ面白いです
11話まで読みました。なかなか面白く読みごたえのある作品ですが、主人公が素手ではなく、武器を扱うものであればなとも思います。
絵が綺麗
異世界あるあるの無双の主人公ですが、それに至るまでの理由はアッサリと描かれているように思えます。
幼馴染を勇者に奪われた事が引き金になっている点は、主人公本人もそれまであまり努力していなかったので、感情移入出来ませんでした。
チビドラゴンなどの絵は可愛いです。by mmeegg- 0
勇者ワズ?いやいや主人公は、勇者じゃないよね‼でもワズの強いのはいいけど強敵が出てこないかなまだまだ
by ウルミン- 0