みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 59話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる
失恋からの主人公の成長‥
一年の冒険で彼女にどんな変化が‥?
メッチャ続きが気になります。
ラストはハッピーエンドだといいなぁby キュー9-
やたら強い力を持った純朴な青年が、その力と人の良さで人々を助けていく話。
『ラスダン』の主人公から自己評価の低さをマシにしたような印象。
ちなみに、絵柄のせいか、主人公は少年というよりは青年という印象を受けるのは私だけ?by 匿名希望-
失恋の悲しみで食べるだけで楽してS級になれるなんてまるで漫画のようだと思わせてくれる漫画です。恋人に裏切られたことはあんまり同情できませんが壮大な夢が叶うといいね(笑)
冒険
冒険の勇者が勇者っぽくない
最近の主流
冒険につきものの美女もたくさん
見ごたえ有る絵がとても上手
新進気鋭by 匿名希望-
なかなか
ポイントを貯めて一話目をよんでみたい
なと思った作品ですね
他にも色々読みたい作品があるから
今は1話だけ購入して読んでみますby 匿名希望-
とりあえず無料分数話読みました。
面白い作品だと思いました。
この先の展開が気になり読みたくなりました。by 匿名希望-
期待してる
ストーリーの初めから、なかなかどうしてワクワクさせる展開ですね!主人公の強さの秘密や、それこそ主人公の正体が気になる。
よくある?設定ですが
確かこの作品は他の漫画家さんで漫画化がされていたかと思います。
何らかの事情で他の漫画家さんに代わり、最初から漫画化され直した様ですね。
前作を少し読んでみました(今作を読んでから)が、個人的には今作の方が好きです。
先ず絵が綺麗になったかな?
コレは好みもあるとは思いますが、自分はコマ割りやキャラクターの台詞回し、動きに関しましても今作が読みやすくおもいました。
全話購入済み、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
人間?
人間でなくなっていく暁にはどうなるのか…。ドラゴンの娘との今後も楽しみだが、ハーレムになって欲しいような、すれ違ってて欲しいような微妙な感じ。
ワズ可愛いー。
ほんわか主人公のワズに結構癒されます(でも、ハーレム希望なの?w)。強くなった経緯もあって、バトルシーンはシンプルな感じだけど、主人公の雰囲気には合ってますね。メアルがリアルな作画の竜じゃないので、可愛いです。