みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強い

何故か最強と言われる竜を倒せる青年が現れる。
    そんな彼も好いてる人を勇者に奪われてしまう過去を持つ。

ゲームの世界観?私はゲームはしないながら、そこそこ面白く読めました。小説の方も読みましたが、小説はちょっと読みにくいかった。最後、どう落ち着くのか気になりました。

痛快

いろいろな要素がまじっていて、痛快でおもしろい内容である。これからの展開次第でさらにおもしろくなる。

大失恋の

勇者なんて面白いですね、最初は何か訳ありな人だと思っていたらしょうもない理由だったなんて。

強さこそチートだけど弱点もあって好感が持てる主人公です。

無料連載話だけ読みました。なろう系と聞いて、どうかな?と思ったけど、意外に面白いかも?テンポもよく続きが気になります。

ワズ

何者なのか気になります。
    どうしてこんなに強いのか…これから語られるのでしょうか…ぐいぐい行くシエナ、カワイイ!

つい読んじゃう

今月は課金しすぎです…自分の意思や弱さに辟易…とりあえず続き書きになる作品です!もともと弱くで死に物狂いの努力で最強に…って、限度があると思いますが。

つよすぎ

主人公が、強すぎてその、強さが表現しきれていない。ただ無敵なだけでそれ以上がない。そこからどうするか展開がうすい

ファンタジー

ファンタジー世界で、ワズさんが最強になる(なった?)話,,,面白いですが、ところどころ急展開。絵は綺麗です。