【ネタバレあり】その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~のレビューと感想(2ページ目)
- 59話まで配信中(60pt / 話)
不器用さが良いね
変なもの食べて強くなって….というのはありがちだけど、出会った女の子達と次から次へとすれ違っていく様は読んでいて愉快です。「あぁ、もう…」と思わせる主人公の不器用さがとても良いです。最後まですれ違い続けて欲しいね、もてない男の僻みかもしれないけど。
by 真珠郎- 0
色々な物を食して強くなったワズさん。回想でトントントンと強くなり、その後も悪いやつをサクサクやっつけちゃいます。ちょっと強すぎて、どうなるの?って楽しさはないかな。
by パン好きなひまわり- 0
話的には面白かったんだけど、ハーレムを作るって設定で少し萎えてしまった。
少年漫画だから仕方ないのかもしれないけど・・・by 匿名希望- 0
88パーセントは人?女神の加護付きのカード?ドラゴンの婚約者?15歳の時に婚約した彼女?魔王討伐で帰ってきた婚約者。。ハーレム作るのが旅の目的?謎ですねー。
やばい!面白いです!
初めて読んだ時は、めっちゃニコニコ笑顔でめちゃくちゃ強そうな魔物バンバンとしていたのであっこれ、面白いやつだと思いました。
てか、おもろ!物語の70%はギャグ!
めっちゃお気に入りです!by 匿名希望- 1
冒険のお話
一人の少年が楽しく旅しながらする冒険のお話
竜とも仲良くなるしエルフにも好かれるしで能天気な主人公だけどとても強くて見ていて飽きませんby 匿名希望- 0
人間?
人間でなくなっていく暁にはどうなるのか…。ドラゴンの娘との今後も楽しみだが、ハーレムになって欲しいような、すれ違ってて欲しいような微妙な感じ。
評価
無敵感が、ハンパなさすぎ。
御連れの小龍は癒し系で見ていて癒される。ただステータスが無敵と解るような内容はちょっとなって思うけど、購入するくらい楽しめました。by 匿名希望- 0
ワクワク
弱い青年が魔物がいっぱいいる山に入り修行を重ね、ものすごい強さを手に入れて、今度どんな出会いや戦いをしていくのか楽しみ。
by シオン66- 0
主人公が ほんわかしてて、読みやすいです。
どんな攻撃もきかないので、安心して読めます。
主人公が強くなったのって、山に入って色んな謎の食べ物を食べたから??としたら皆 山で それらの食べ物を食べたら強くなれるんじゃ??と思ったのですが どうなんだろうか…by 匿名希望- 0