みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イラストが綺麗で読みやすかった。
少しもどかしくなったりしたけど、最後はパッピーエンドでホントによかった。by 匿名希望- 0
よかった!
誰をも魅了する美貌の中に、孤独のあるクールな攻めと、真っ直ぐで努力家のかわいい受け。なかなかお互いの気持ちが通じ合わず、もどかしいですが、読み終えると幸せな気持ちになります。一気読みでした~
by じゅんぷぅ- 0
イケメン
好きです!もっと濃厚な絡みみたいっっ!読みながら私もすごい興奮してきちゃう…//大好きな本です!!!
元々絵が好きで作家さんお気に入りでした。
あれ?私の推しのアーティストににてる?名前もほとんど、、同じ、?と読み始めました。が、逆に推しの顔がチラつき困ってしまいました(^◇^;)by 匿名希望- 0
うん
ほか作品を愛してて
同じ人の作品ではあるけれど後回しにしてたことを後悔してます!!!!
私の好みすぎる!!!by 匿名希望- 0
Twitterで見て購入しました。
作画が本当に綺麗で、見やすく
ストーリーも面白いので文句なしの星5です。by 匿名希望- 0
良い♡
日韓アイドル設定に惹かれて読み始めましたが面白かったです。
二人の気持ちが良く分かり引き込まれました。by 毛糸のくまちゃん- 0
本編の絵柄が好みでした
日韓アイドルデュオって珍しい。
日本人の男の子が表紙の絵だと誘い受けキリッなのかなあと思いきやワンコ系で好みでした。
スーパーアイドル韓国人の子は何でも持ってるはずなのにどこか満たされない空虚感があって。
すれ違って最後はハッピーエンド。
話の長さも展開のスピードも丁度よく読み易いです。
2人のその後も見てみたくなる作品でした!by かぐろん- 0
よ🤤
韓国と日本のしかもBLなんて今まで無かっつからすごくウキウキしながら見てました!!受けは完璧なほどかわいいし攻めもいい感じのSでたまりませんっ!
広告につられて読みました。割と短いストーリーだからサクッと読めるし、完結作品購読派としては、あまりお財布を痛めることなく良作を読めたので良かったです笑笑