みんなのレビューと感想「先生が受けって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれい
絵がきれいで、最初から最後まですらすらと読めました。まだ続いていくので、これからの展開が楽しみです。
笑顔の裏の顔
ナルシストのイケメン教師の氷崎
穏やかな笑顔のイケメン教師並木
同じクラスの担任と副担任を務める2人には裏の顔があります
並木の歓迎会で飲み過ぎた氷崎が目を覚ますと並木が裏の顔を見せてきて…
「教師なんだから〜」のセリフの時の一変した表情にゾクッとしました
プライドの高い氷崎が快楽に流され葛藤する姿にはくるものがあります
エロいです
笑顔の裏に闇を抱えた並木が何を考えてるのか読めないので、気になってどんどん読めちゃいます
大嫌いな並木に開発されちゃった氷崎は快楽が忘れられず、また関係を持つはめに
第3の男が現れひと波乱有りそうなとこで配信が終わってしまい残念
ドロドロはしてないけど明るくも無く、並木の闇が気になる作品です
あと腐女子の3人組が可愛いです(笑)by 白花さん- 2
BL、最近読み始めました
初めの感じだと、優しいあの先生が受けで…って思っていましたが、ちがうのー?本性!!ってなって、ギャップにハマる気もわからんでもなく、読み進めました。
明るく笑えるお話かと思って読み始めたら、ちょっと違う感じがしてきました。生徒の腐女子がいい味出してたり、先生の反応も面白かったりですが、転校生兄弟登場で何かありそうで続きが気になります。
どちらも先生というのがとてもいいです!
まだ読んでいませんが試し読みを読みとても気になりました!
読もうと思います!by 匿名希望- 0
頑なな人の色っぽい男、綺麗です。とても、読みやすいし、男の人の綺麗さが、ストーリー的に読みやすかったです。
すごくいいです!
受け攻めが見た目と逆というギャップもいいし、氷崎先生がだんだん絆されていくのもいい!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がキレイなのでエロにくどさがなく読めます。主人公があの顔で正直者のお馬鹿さんなところが面白いです。並木先生は一体何を隠してるんだろー!?
全く違う二人が
派手な?美人が受けで 一見大人しくて真面目そうな方から無理やりとか
美人の涙とか ちょっと 最初からドキドキで すぐ全巻購入しちゃいました。
転入生とはどうなるのかしら?早く先が知りたい。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいなのでHなのが映える。話は珍しさはないけどそれでいいと思う。ムリな展開もないし、ちゃんと読めるストーリー。