みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

年下で可愛い天使なカフェ定員が、まさか同じ職場に?的な。とにまくおもしろい、あんど、イチャイチャラブ、

よくあるストーリーですが、続きがすごく気になります!この後輩、なかなかやりますね。キュンキュンします!

むむっ!嫌いじゃないよ〜。あるある展開だけど、なんだかドキドキ。絵が好きだからかな?この先が気になるな〜

読み始めたらはまりました。ちょっと強引な年下イケメンいい。主人公とはだいぶ年が、違うのに主人公に一途なイケメン最高。

タイトルにひかれて 無料配信分を読みました❗
    絵がキレイだし よくあるストーリーかもしれませんがなんかひきこまれえしまう魅力があります❗
    面白いですよ。続きが気になります(*^O^*)

小悪魔がすごい!

藤くんの小悪魔がすごい!
    絵も目が小悪魔に描かれていてあおいさんは振り回されてるなー
    でも慰められてるなー
    オフィスラブの勢いが!!

天使スマイルからのドS♡
    嫌いじゃない!嫌いじゃないよ!!
    お店に行ってたときからロックオンされてたのかな?お店出て跡つけられてた??
    そして勤務先に後輩として現れたのは、偶然!!!?
    もう溺愛からの軽いストーカーってことでいいのかな?笑
    なかなかお似合いな二人だと思います♪幸せになって欲しい!

一夜限りの関係だったはずなのに、主人公の会社に就職して再会!
    すっごいよくあるストーリーです。
    無料分しか読んでないですが、主人公が小悪魔男子に振り回される絵が浮かびます。

無料分読みました。エッチシーンも男の子の顔が色っぽくてなかなか良かったのでポイント余ったら読み進めたいです。

絵が

かわいい!味もあってなんか良いです!ヒロインが美人さんだけどなんだか可愛らしさも合って癒されます!お相手の男の子と小悪魔キュンキュンですよー