【ネタバレあり】小悪魔な後輩くんとズブズブの関係のレビューと感想(2ページ目)

ありがちな

フラれてすぐに優しい言葉をカフェ店員からかけられて、そのまま?ありえないけど、さらにその店員さんが自分の会社の新入社員に?!
    ありえないコースが逆にありがちな感じ。これ流行りなのかな?

無料分だけ読みました。
    一夜限りだと思っていた彼が、新入社員として入社してきたらめちゃくちゃビビる‼︎
    続きが気になってます!

優しい天使な店員さんが小悪魔部下で再会。相手は知っている風だし新しい恋の予感しかしない!どきどき。
    寄ってもない勢いでしちゃったけど新たな出会い、恋を掴めー

気になる

無料分だけ読みました。これからの話がどうなるか気になりますが、絵がイマイチな時がありますね。購入して続きを読むか検討します。

by ky0224

これからに期待します

5話まで、読みました。
    うーん…。ラブラブな関係になれるのかなぁ?これからに期待して配信待ちます。
    主人公が幸せなら良いのですが…。

展開が早すぎる?

展開が早すぎてついて行けるかしらーと困惑中笑。初っ端は完全に軽い印象になってしまうけど、先は誠実さでるのかしらん?続き気になります。

よくあるお話の始まり方で、どうかなぁと思ったけど、絵が好みなのと、ヒーローがSっぽいので、今後の展開にきたいしたいです。

ズブズブ⁈

ズブズブゆーか遊ばれてる感が・・溺愛系かと思ったんだけど、先の話かな⁈ヒロインちゃんしっかりーーーw社内LOVE恋愛大感激♡

中身の絵が表紙と違いすぎる

無料分、数ページ読んでやめました。表紙と中身の絵が違いすぎる。あまりの違いに呆れる。表紙はめちゃコミ側の仕事なの?作者が描いてこんなに違いでる?

18話で完結です。

結婚の約束をする相手に歯型。これは現実で考えると、歯型で満足出来なくなる時が来るかもしれないと、怖くなります。