みんなのレビューと感想「幸福は不幸の種【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひどすぎる。こんな女いるのか。途中までしか読んでないけど早く真実が明るみになって制裁がおりてほしい。子どもがかわいそうすぎる。

夫婦関係が冷めきっててもどうでもいいけど、虐待するくらいなら距離を置いたりどうにかして。子供を巻き込まないで。テンポ早くて読みやすいけど、子供の虐待などは組み込まないで欲しかったです。つらいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、どちらの女性も癖がありそうです。
    これから読むのが楽しみです。絵も見やすく感じます。

主人公の家の隣に引っ越してきた家族。その奥さんが主人公の旦那を誘惑しようとするがなびかず罠にはめて主人公一家を破滅させようとするが返り討ちに合う話。しかし主人公もかなりヤバい。

か、怖すぎる!

こんなに執念深い女、見たことない。大袈裟ですが、人間の心理かなぁとも思います。絵も綺麗ですし、ハマりそうです。

最後まで読めなかった

お隣さんの性格悪さにイライラしてしまって、最後まで読めませんでした。きっと何か起こるだろうけど、せっかちなのでそこまで行けなかった。

昭和の昼ドラか!!

ってくらいドロドロしてて、もはやコメディにも感じるストーリー。
    想像を絶する毒女が、やりたい放題なんだけど
    主人公の咲子さんは、彼女らの更に上をいく怖い女です!

ジェットコースター的展開で、サクサク読めるし、ちゃんとオチでスッキリさせてくれるとこが痛快。

あまりにも…

向こうのお母さんが、余りにも嫌な人過ぎてイライラする〜ただし、このような事は案外身近にあるんじゃないかと感じてしまい、ハラハラしながらも読んでしまう…

ひどい。

途中の無料分だけ購入。ただただ、さくらちゃんが可愛そう。虐待のシーンがあるので苦手な方は避けた方がいいかもです。

どんどん引き込まれて無料のみですが読んでしまいました。今後のストーリーが気になります。女ってこわい!