みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 45話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる
無料分読み終わったところですが、続きが気になります。結局、不倫になるのかな?レスって、見た目からではわからない凄くプライベートなところだからこそ気になります。
三十代、四十代夫婦なら、、、
レスな話。
身につまされる思いになりました。
三十代、四十代夫婦なら、ぼちぼち出てきそうな話です。
女性も男性も、メンタルな生き物なので、避けて通れない話です。
面白い話ですよ。by 匿名希望-
まだ5話までしか読んでませんがこの先の展開が気になるので読み進めると思います。旦那さんの態度がガラリと変わってしまうような展開を期待します。
初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!
えす
夫にイライラするから早く1戦超えて妻にバレて不幸になってほしい。妻もマスターとやってしまってほしい。
もゥ、この次どぉなるの?!って感じで話が進んでくから。飽きないですよ。この作品。( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
レス
夫婦がそろそろ子供が欲しいと、奥さんは思うけど旦那さんに毎回はぐらかされ、行為に及ば無い。このままではと思うけど、実は旦那さんは…この先は本編で。
初めの方の主人公の努力、えらいな~
仲はいいけどレス、自分も含めそういう夫婦多いのかなと思っちゃいます。
読み進めていきたいと思ってます。by 匿名希望-
まえにも
同じようなのありましたがまた出たから読みました!絵が素敵だとついつい、読んじゃいますね!やっぱり絵は大事だな!ポイント余ったら、読みたいです。
by まさママ♪-
題名からよみたくなりました。
題名を読んですぐよみたくなりました。
私も旦那にさけられていてレスです。
そしてそれが寂しくて、寂しくて他の男の人に優しくしてもらって、喜んで…の繰り返しです。
続きが気になります。by 匿名希望-