みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 45話まで配信中(60pt / 話)
うん
今どきのレス問題からの色々な展開コースだなと今のところ読みながら感じています!
ちょっとだけ、主人公が可愛そうになりましたby まりまりにゃ-
展開もテンポよくすすんでおもしろいとおもいます。無料枠増やしてもらいたいです!いいとこで課金ポイントなので悩み中。
by ぽりっこ-
何話か無料だったので試しに読み始めました。レスの話はよくありますが、今まで読んだことのない感じなので夫婦関係がどうなっていくのか、今後の展開が気になりますね。
by ゆんゆん。。。-
絵はわりと好きですね。
内容も、主人公の心境?心情?とかも色々と細かく綴られていて面白い。
他の方の話もでてきたりで、淡々としていなくて良いですね。by しょうこの味方-
不倫、浮気はしちゃだめだってわかってるししないけどこれはつらいよー。
3大欲求の一つだしどうにか発散できないかね…by むぎにゃんここ-
無料お試しで読みました
無料お試しで読んだのですが、主人公の冬が、とても純粋でいい子で可愛くて、応援したくなりました!
友達が好きなバーテンダーさんと、この後何かが起こりそうでドキドキです☆
旦那さんがどういうつもりで拒んでいるのか、聞きたいです!!!頭にきます!by おっちょこちょー-
どこにでもある
どの家庭でもいつかはレスに、それとも前はレスだった。てあると思う。ただお互いのタイミングだ違うだけで、勘違いしてしまって、不安にって。
by ぱぴぷぺぽぽ-
タイトルに惹かれて読み始めたが…妻の気持ちが分かりすぎる。自分から求めても応じてもらえないなんて、女としてのプライドが傷つく。妻の今後の行動から目が離せない。
by バンブーガーデン-
話の内容的には結局そういうことなんだ…と思いましたが、イケメンバーテンダーと女友達のキャラクターが良かったです!
by Lavender-
どちらが悪い…って難しい、仲の良い友達夫婦!
耐えれる人?現実、男性だけじゃ無く女性も性欲有る無いは分かれるし何十年も暮らす中で難しいお題…かな?by ジャグっちん丸-