みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
12話までの感想
こんな旦那嫌だな、、
主人公が可哀想です。
これからの展開が気になるけど、主人公的には旦那と上手くいくのが幸せなのか?
ポイント使うかどうか悩むけど、使わないかな?by 匿名希望- 2
なんとなく気になって読みました。配信中だけですがその後が凄く気になるのでポイントを貯めて読みたいです。
最近不倫・浮気系を読んでる。私は至って否定派。
平和な日常に新たなトキメキが出来たら楽しくなってしまうよね。趣味の物ならいいけど、それが異性に向いたら浮気。
なんだかんだタカヤとは離婚しないと思ったらあっさり離婚。
離婚を選択されたタカヤはどん底。読んでるこっちはスッキリする反面、男って本当にバカなんだなぁと思ってしまう。
もう少し離婚に対してのストーリーを読みたかったな。by 匿名希望- 1
夫婦仲は悪くなく レスについて触れなければ楽しい時間ももてて 日々過ごしていける。お互いがそれで良ければそれで良いけど、双方がそうでない、片方は子どもが欲しいなどであれば、それはやはり苦しいですね。まだ無料部分までしか読んでいませんが、主人公の想いがとても切なく、読み進めるか考えてしまいます。
夫婦だから、信じてたのに…待っていたのに…何度もがっかりさせられたら、、こっちのメンタルも壊れますよね( ´Д`)
どうして?なぜ?
まだ途中だけど…長く付き合って結婚したのになぜ話し合わないの?お互い深く関わらないでうわべの付き合いだったの?早く話し合わなきゃでしょう!by 匿名希望- 0
初めしか読んでいませんが
読み進めて
主人公の、気持ちになると
すごく切なかった。。
好きなのに。
大事なことだよね。by 匿名希望- 0
引き込まれました!
レスって難しい問題ですよね。
マンネリも否めないし。嗜好もあるし。
45話でちょうどよく終われた気がしましたけど、続くのですね。by 匿名希望- 0
レスで嫁は悩んで、いろいろと頑張っているのに、嫁から逃げて、こそこそとチャットしたり、勝手なダンナの行動、態度が理解できません。
離婚した方が幸せになれそう。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵があまり好きではなく、主人公も旦那も設定よりだいぶ上に見えました。特に旦那は40歳オーバーに見えてしまって、更に気持ち悪く感じてしまった。。
レス夫婦の漫画って多いですよね。それだけ悩んでる奥様が多いということで、需要があるということなのでしょうか。
私はなくてもいいタイプなのであまり共感できなかったです。
無料分だけでもういいかなと言う感じです。by 匿名希望- 1