みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
そうですよね
レスって結構、もがくんですよね。下着なんて試してみて当たり前。履歴だって調べるし。どうなるんかなー。
旦那がダメすぎるし、不倫相手の女も怖すぎる。不倫相手の女の旦那もバカすぎる。でも課金して読んでしまいました。。。
年齢を重ねるごとに自分は女性として見られているか、扱われているかなどなど、、気になる。旦那はもちろん男女問わず。
3話で読める
面白いです。刺激的な内容ですね!ハプバーやバーテン、チャットHなど盛りだくさんです。ついつい続きを購入してしまいました(笑)
by やま1225- 1
ツライですね
奥さんがこんなに頑張ってるのにダンナ さんは無反応なんてツライです。なんでこんなに女の人ばかりが苦労しなければならないのか理不尽な気持ちになります。
by さーすけ- 2
子供作る前に
別れた方がよい
気がする。
旦那さん
浮気してるのかな( ; ; )by だつくん- 0
友人の柚子が好き
主人公の冬が常識的で、大人な女性なだけに身勝手な夫に振り回されているのを見るのはキツかったです。夫の愛人の奈都も欲まみれの最低な女でしたね。でもラストはちゃんと夫と奈都に制裁があってスッキリしました。
冬の同僚であり友人の柚子も素敵な女性だったな。自分が長く片思いしてるバーテンが冬のほうに惹かれてても、恨みもせずに良き友人のままでした。愛人であり情緒不安定だった母のようになりたくない、と真っ当な道を行く柚子を応援したくなります。
冬も柚子も両方とも素敵な女性なのでこれから納得できる人生を手に入れてほしいと思うラストでした。by 匿名希望- 7
一気読み!
レスという身近な悩みをひしひしと感じさせる作品。ソレ以外はとても円満なのに、そこだけが満たされない…意外と多いのかもしれません。主人公がどれだけ傷付いても自分は堕ちることなくブレないのがいい。
変にヨリを戻すのではなく、悪いことをしたから大切なものを失う。不倫したものがヘタに救済されることのない結末が良かったと思いました。by 匿名希望- 3
なんだかドキドキ
の展開で続きがきになる。
人妻不倫は当たり前なのか?
結婚すると男と女ではなくなる事があたりまえなのか?
不安になるけど。by 匿名希望- 0
無料版を読みました。
内容がとてもリアルで頷きながら読ませてもらってます。切なさとイライラですが止まりません。by 匿名希望- 0